|
Часы просто супер, мои поздравления)
|
Вложений: 4
Добавлю фото "Черного" и "Серого".
|
Цитата:
Вот у нее цифер мною воспринимается, как больше темно-серый, "антрацитовый" цифер. Тот, который "Серый" или "Темно-серый", имеется в виду модель E7936310.F562.152E ? Вот у нее цифер мною воспринимается как больше коричневый цифер. |
Цитата:
Фотки будут позже. А пока такой вопрос к знатокам. В мануале сказано: быстро крутишь заводную головку - часовую стрелку переставляешь, медленно крутишь - минуты переводишь. Так вот! Никак не удается переводить часовую стрелку, как быстро ни крути. Только минуты скачут. ЧЯДНТ? Нужна сноровка? Тренировка? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Дмитрий,в первую очередь примите мои поздравления!!!Вы купили отличные часы!!!Пусть радуют как можно дольше!!!
"Глубокий Черный" в таком ракурсе как на моих фото,именно Черный. Но вот под углом и на хорошем свету уже ДА,несколько меняет цвет на "неглубокий" черный. Подтверждаю)))Есть немного. По выставлению времени Вы правы,нужно немного потренироваться. Один раз сделать и все.Потом правда манипуляции забываешь. Но с этим механизмом достаточно выставить все четко один раз и потом надолго забыть. Точность отменная!!! |
Вложений: 1
Фото, как и обещал. Снято на мобильный телефон - проклятие человечества :) В гостинице, между перелетами. Прошу прощения за фон. Тут свет оказался лучше.
|
Вложений: 1
... ну, и если вспомнить, что марка как-то связана с авиацией...
|
что марка как-то связана с авиацией... Вы поскромничали молодой человек. Именно эту марку любил,((( уже носил, непосредственно на руке Северин, Гай Ильич. Кто он такой? профи знают.А остальным наверное читать в google.
|
Цитата:
Кстати, на этом самолете катапульта конструкции Гая Ильича. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |