|
Цитата:
Просто бегал, трусцой. По асфальту/плитке. Зря. |
Стопу как ставили? Если на пятку тогда все понятно плюс лишний вес. А вот если ставить на носок , то нагрузка на суставы уменьшается. Нагрузка переспределяется на сухожилия и мышцы. Но тогда прощай ногти))
|
На носок. Всё равно очень высокие нагрузки. Да трусцой на пятках и не получится вроде...
|
Цитата:
Я вот по молодости, готовясь к соревнованиям, бегал в бронежилете с толстенными литыми резиновыми пластинами, ... бегал в лесу.. но спина очень быстро сдалась... Велосипед куда приятнее и безопаснее...главное нагрузку держать и не ломиться сквозь чащу, как сохатый |
Цитата:
|
Бег трусцой это не бег, а онанизм.
|
уменьшить, но не убрать... у меня на колене синдром Шляттера..много лет не беспокоил, не считая торчащей шишки... Этим летом в Крыму с ребенком месяц бегал и прыгал в длину..не асфальт... болит до сих пор, растревожил.. ТС пишет ,что 40. это уже "другие" колени... как ни печально
|
Чем медленнее вы движетесь, тем быстрее умрете.
1 заповедь от Тони Парсонс.))) Вспомнил из журнала GQ. |
Не скажу, что большой спец по обуви, но в силу того, что неоднократно участвовал в таких мероприятиях, как 4 М-ки, ККМ, и т.п., перепробовал тапки самых разных фирм.
Больше всего понравились ASICS. Несмотря на то, что внешне они мне совсем не нравились. :) Некоторые теории некоторых теоретиков весьма забавны. :D Цитата:
Но она не от удара возникает, а от того, что сустав и связки не успевают в развитии за мышцей. Меньше надо было в молодости спортом заниматься. :) Только с возрастом понимаешь, что сало - сила, а спорт - могила. :D |
У меня шиповки от Asics, пока им не изменяю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |