Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать? Бюджет 150-200к, пацан к успеху шел (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385836)

texno 27.03.2017 17:00

Вложений: 1
Вот сижу читаю и не могу понять...
А что не так с Ролексом и с трико?:D
Вложение 1742362

deathinjune 27.03.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от SIBs (Сообщение 4247895)
...хотелось бы, чтобы мои будущие часы оценили достойными и горцы со злыми кусками золота на волосатой руке, и представители власти с маленькими тонкими часами на пухлой ручке. И люди с темной стороны силы, которые часто без часов вообще...

Так не бывает. :) :)

А Омега, и в частности тот хрон, что Вам приглянулся, - отличные часы в любом случае. Кому надо, оценит Ваш выбор по достоинству. Ну а кто не оценит, тот не оценит. Да и б-г бы с ним, на всех никогда не угодить.

Встречайтесь с продавцом, примеряйте. Если сядут хорошо, то смело берите, это очень хороший выбор, нмв.

Да, и с трико тоже будет нормуль. :)

RD_tech 27.03.2017 17:18

Тема принимает интересный оборот! «Часы для ТЁРОК»! Отличное название рекомендую сменить название темы! Цель - четкий, но хороший понт! Обладание собственно часами там на последнем месте! Это по последнему посту ТС ясно! Тем более что часы как я понимаю планируется брать на стрелки и разборки :)
И все же берите Спиди Омегу! Целевая аудитория которой вы собираетесь "светить" котлы хавает только, проверенные понтами и временем бренды ;)
Омега одна из них! Так и не понял про возраст ТС.

USER 1 27.03.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4247967)
Так и не понял про возраст ТС.

Скоро 30 :) Мне кажется машина болеше эффекта произведет на кавказцев :) так,что надо старую бэху менять на новую и все :)

SIBs 27.03.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 4247938)
Даже не тратьте время. Хотя ЧОпарды можете глянуть, Mille Miglia б\у пролезет в Ваш бюджет

Хотелось бы отметить, что дело даже не в бюджете, ведь покупка не на последние деньги. Дело больше в гармонии: все должно сочетаться и гармонировать с остальной атрибутикой владельца, именно поэтому я немного и рассказал о себе.

Если судить по моим личным впечатлениям от владельцев таких часов, как чопард или аудемар пике, - я наверное пока не дорос до этих марок

RD_tech 27.03.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от SIBs (Сообщение 4247977)
Если судить по моим личным впечатлениям от владельцев таких часов, как чопард или аудемар пике, - я наверное пока не дорос до этих марок

Зря от ТАГа отказываетесь! Каррера хрон гораздо лучше подойдёт вашему стилю и внутренней самоидентификации + бренд на слуху "выше среднего" изначально позиционирующий себя как Спортивный!

Sov 27.03.2017 17:43

Посмотрите в сторону ORIS дайверов/пилотов и CHOPARD Mille Miglia

И откажитесь уже от трико в повседневной одежде им место либо на пробежке либо на шашлыках в лесу.

К человеку в трико с любыми часами будет "слегка" предвзятое отношение среди людей интеллектом и сферой интересов выше чем скупка краденного, перепродажа машин низшего ценового сегмента и владельцев автомоек "на районе"
Все вышесказанное конечно имхо.

Lusinter 27.03.2017 17:52

Больше всего улыбнула фраза ТСа : "правильный человек")
А по теме омегу берите и норм

Rockman66 27.03.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4247973)
Скоро 30 :) Мне кажется машина болеше эффекта произведет на кавказцев :) так,что надо старую бэху менять на новую и все :)

Да не надо старую бэху менять... Надо просто бампера снять,как в Жмурках-и все тип-топ будет.., Даже котлы не понадобятся модные:D

ПС... В 30 надо уже метлой мести правильно на встречах,а не аксессуарами впечатление производить:rolleyes:

ПС 2.... Если метла не работает-то Брайт или Омега.... Самое то!!!

Stavr1976 27.03.2017 17:56

Как варианты спортивно кэжуального. Это корум или перле. Омега крутые часы. Совет грамотный. Но подделок очень много. И в трениках Ваших большая вероятность что так и воспримут.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru