|
Вложений: 5
И еще вопрос: насколько можно сравнить эти часы JeanRichard с Citizen Grand Touring? Подбираю похожие и близкие по форме и дизайну.
|
Серия 1681, которая у вас на фото, идет с мануфактурным механизмом и стоит намного дороже чем Citizen Grand Touring ;)
К Citizen Grand Touring скорее ближе серия Terrascope и по цене и по форме. |
Цитата:
Так что, просматривайте ebay и маркет, выбирайте и торгуйтесь. И всё получится. |
Вложений: 4
Хочу создать такую пару: или Citizen - Citizen или Jeanrichard - Citizen. Больше склоняюсь к Jeanrichard - Citizen поскольку, считаю, что предпочтительнее иметь разные марки часов чем две одинаковые.
|
Цитата:
Только, может JR посмотреть с малой секуной и в другом цвете? Благо, что JR предлагает большой выбор цветов. Это, так сказать, их фишка. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
последние вообще золотые ;)
Если есть лишние 5к баксов, то можно :) |
Цитата:
Сейчас внимательно читаю вашу тему "Часы Jeanrichard". |
C малой секундой отлично смотрятся вот такие, они и под костюм и под кэжуал.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1466955862 |
Вложений: 2
ghost38, спасибо! JEANRICHARD с тремя стрелками и с черным циферблатом мне больше по душе и они лучше гармонируют и дополняют друг друга с синим Спортом. В данном конкретном примере, черный циферблат более эффектно выглядит и циферблат симметричен и гармоничен, чем белый. Как мне показалось, малая секунда нарушает симметрию и гармонию деталей циферблата, в целом. С уважением!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |