|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду настаивать, на слышал, что бы Invicta подделывали. Просто не удачный пример... У Invicta есть вполне нормальные модели, но с сапфиром вариантов ничтожно мало.
|
Цитата:
Глупо просить о повышении зарплаты, сверкая каким-нибудь Лонжином на руке, так ведь? Ну и дамы не будут ожидать от меня чего-то невозможного... И затем думать что я жмот, раз не раскошелился. Скромнее надо быть, я полагаю :) |
Я не пойму по поводу механизма,Вам уважаемые стрелять из него?Обычный кварц с пластиковыми колесами,нагрузки минимум,поверьте свиссы убеждаются в качестве перед запуском в серию.Танцы с бубном вокруг камней в кварце ни о чем.Японцы активно выпускают бескамневеки и все гуд.Вообщем я за тиссо.
|
Цитата:
Никто инвикту подделывать не будет , можно даже не париться. Цитата:
Базара нет, работать будут и хорошо, но когда будешь менять батарейку и увидишь эту дешевку, то ужаснешься. |
Не вижу смысла в дорогом кварце,ну дешевый этот и что?функционал как и в дорогом,даже плюс есть ,не надо обслуживать механизм, как в дорогом кварце с камнями.
|
Цитата:
|
Механика требует внимания и аккуратности ,кварцу все ни почем,ничего подводить не надо.Встряски не боится,атмосферное давление не скажется на точности,магнетизм не критичен,вообщем кварц имеет больше преимуществ и более практичен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |