Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot vs Royal London (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385495)

ltybcrf 25.03.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от flyder (Сообщение 4245338)
Да это retail цена, так они стоят не больше 150.

Вот оно чо ) а то подумал, что это доплата за сверх информативный мелкоцифер с датой на три часа.)))

flyder 25.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от megasnake (Сообщение 4245333)
Это много за неё?
На самом деле просят дешевле :)

Инвикта хорошие часы, у меня есть 8926ob на сейковском автомате, очень качественные часы для своих 80 баксов. Но я брал их, чтоб понять нужен ли мне более дорогой автомат, но понравились так, что решил пока походить в них. Но вот сам бренд, это основной минус, хорошие часы с неизвестным брендом. Все будут думать, что ты носишь или дешевку или фейк. Но я забил ношу, но я работаю на себя, если бы работал в офисе в коллективе, то пришлось бы ходить в чем то более именитом.

megasnake 25.03.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 4245355)
мелкоцифер с датой на три часа.)))

То есть, на фото подделка?

ltybcrf 25.03.2017 21:11

Не буду настаивать, на слышал, что бы Invicta подделывали. Просто не удачный пример... У Invicta есть вполне нормальные модели, но с сапфиром вариантов ничтожно мало.

megasnake 25.03.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от flyder (Сообщение 4245369)
Но вот сам бренд, это основной минус, хорошие часы с неизвестным брендом

Для меня это напротив плюс. И весомый аргумент за.
Глупо просить о повышении зарплаты, сверкая каким-нибудь Лонжином на руке, так ведь?
Ну и дамы не будут ожидать от меня чего-то невозможного... И затем думать что я жмот, раз не раскошелился.
Скромнее надо быть, я полагаю :)

sportura 25.03.2017 21:20

Я не пойму по поводу механизма,Вам уважаемые стрелять из него?Обычный кварц с пластиковыми колесами,нагрузки минимум,поверьте свиссы убеждаются в качестве перед запуском в серию.Танцы с бубном вокруг камней в кварце ни о чем.Японцы активно выпускают бескамневеки и все гуд.Вообщем я за тиссо.

flyder 25.03.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от megasnake (Сообщение 4245376)
То есть, на фото подделка?

Никто инвикту подделывать не будет , можно даже не париться.

Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 4245395)
Я не пойму по поводу механизма,Вам уважаемые стрелять из него?Обычный кварц с пластиковыми колесами,нагрузки минимум,поверьте свиссы убеждаются в качестве перед запуском в серию.Танцы с бубном вокруг камней в кварце ни о чем.Японцы активно выпускают бескамневеки и все гуд.Вообщем я за тиссо.

Базара нет, работать будут и хорошо, но когда будешь менять батарейку и увидишь эту дешевку, то ужаснешься.

sportura 25.03.2017 21:34

Не вижу смысла в дорогом кварце,ну дешевый этот и что?функционал как и в дорогом,даже плюс есть ,не надо обслуживать механизм, как в дорогом кварце с камнями.

Ankir 25.03.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 4245410)
Не вижу смысла в дорогом кварце,ну дешевый этот и что?функционал как и в дорогом,даже плюс есть ,не надо обслуживать механизм, как в дорогом кварце с камнями.

Насколько знаю, вы поклонник механики?;)

sportura 25.03.2017 21:45

Механика требует внимания и аккуратности ,кварцу все ни почем,ничего подводить не надо.Встряски не боится,атмосферное давление не скажется на точности,магнетизм не критичен,вообщем кварц имеет больше преимуществ и более практичен.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru