|
MegaZur
RD_tech Квас пить собираетесь? :D На акве я не слышал случаев срыва резьбы. Нее..каучук на часах мне не нравится. Только браслет. :) |
Цитата:
Это практически идеал. У многих [исправлено ;) ] других часов - не так. Зг скользкая с округлыми гранями, пружина поджима мощная, приходится сильно головку сжимать пальцами и сильно прижимать к часам. Ну и усилие завинчивания много больше из за сопротивления основной пружины. Отсюда и срывы... Надеюсь я смог понятно донести свои ощущения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На таг акварейсер здоровая зг, как мне кажется. Это удобно, но некрасиво. Каррера , конечно, лучше сделана, но там цифер без рисунка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мерил в магазине недавно этого внебрачного отпрыска САба и Аквы - Акварейсер с лупой и керамикой. Застежка конечно так себе - но уже не гремит, как в моделе со стальным безелем. |
Да нормальный у Рейсера браслет, с момента прошлого керамического его обновляли уже два раза, первый был как на Карере на видео, только застежка с дайверским удлинителем и отверстиями для более точной подгонки, второй обычный трехрядный сатин, только с изюминкой ввиде разной высоты центрального и крайних элементов звена, застежка таже. Нмв последний вариант интерестнее и уместнее. Застежка как застежка, у Брайта примерно такая, что в ней радует так это то, что в закрытом состояние браслет и застежка внутри образуют плавный переход без поразитных выступов, как например на СМП, которые некоторым пользователям натирают руку. Тут все индивидуально, мне например не нравится бабочка на браслете АТ, как сама идея, так и Омеговская её реализация с острыми внутренними гранями, но это неболее чем моё субъективное восприятие.
Олег, у меня другой вопрос, зачем вам двое одинаковых часов? Понятно же, что одни из них рано или поздно окажутся на маркете? |
RD_tech
Можно с синим безелем посмотреть. :) Ivan IN Ловлю себя на мысли "хочется" вторые часы, чтобы "разбавить" любимую акву. Была надежда на брайт на Базеле. Хотелось кварцевый синий кольт (сейчас он 44мм) в диаметре 40мм, но брайт настаивает на гигантомании. Из того, что есть на рынке больше всего приглянулся Таг. Иваси инженер синий дороже, тк лимитка, да и цифер скучнее. А ничего больше не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490427605 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |