|
Меня SEIKO не смущало, тем более что было очень красиво исполнено в металле.
Но если уж и убирать, то не так, чтобы нижняя часть циферблатов осталась пустоватой. На мой вкус, хорошо было бы разнести GS и Grand Seiko - GS на 12 часах, Grand Seiko внизу. |
Цитата:
Сто раз копья ломали. Надпись Сейко за 10-ку это не плюс престижу Сейко. Это минус продажам за 10-ку |
Мне кажется, что тогда уже проще было бы срочно переименовать GS в Кредор при фактически тех же моделях. И название хорошее, лого интересное, и ничего созвучного с Сейко. Ценовая ниша, опять же, высокая. Но понятно, что денег в мировую раскрутку ГС тоже вложили немало - жалко. В любом случае, что японцы хотят от брэнда ГС, известно только им самим. И вообще, вдруг просто нечего больше было на выставке показывать, так решили надпись убрать, теперь хоть обсудить будет что :)
|
Цитата:
Показал варианты без сейко нескольким людям далеким от форума, им понравилось. Так что и мы привыкнем со временем( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, в профиле не ищутся давние сообщения, лет 10 назад дискутировали тут про отстойный японский маркетинг по сравнению со свисским. Я тогда написал, что на цифере у ГС не должно быть Сейко отдельно.
Наконец-то японцы перевели сообщение и сделали как надо:D |
Это они с Омеги с Ролексом слизали... Теперь и у них логотип ГС(как подкова с короной) и бренд под ним:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |