Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогие часы в метро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38523)

Leggi 22.06.2010 14:12

Буквально пару дней назад наблюдал в метро на своей руке Panerai=))

А вообже встречаю Лонжин и Радо время от времени...
Друг у меня в Брайтлинге катается в метро.
Ну и в большом количестве Вашерон за 3000 руб))))
А про то, что люди глаза таращат, когда у вас на руке в вагоне метро видят дорогие часы... Так никто не понимает и потому пофиг всем, что у Вас там: Панерай, Корум, Патеки... Они то убеждены, что их Вашероны за 3000 руб. Точно круче!))))

brfr 22.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 436403)
Ну и в большом количестве Вашерон за 3000 руб))))

Да где Вы их встречаете? Я вот только разок видел Ролекс фейковый. Да у молодежи всякий китай разноцветный аля Jacob & co встречается нередко. В основном у людей советские часы вижу, фешн, да ориенты 3 звезды. Ну и касио в больших кол-вах

lzp 22.06.2010 14:28

Если кто увидит на Арбатско-Покровской линии мужика в галстуке и лекультре, то знайте - это я. :)

life-equitable 22.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от lzp (Сообщение 436425)
Если кто увидит на Арбатско-Покровской линии мужика в галстуке и лекультре, то знайте - это я. :)

Буду с двойной внимательностью вглядываться в запястье обладателям галстуков)) только чур под рубашку не прятать и держаться за поручень исключительно рукой с часами))))

АлексМ 22.06.2010 18:10

Цитата:

Раз пошла такая пьянка..
В общем все мои Омеги вполне можно увидеть (почередно конечно) на мне на переходе с Театральной на Площадь Революции утром и вечером практически каждый рабочий день.
Альтернативная поездка на машине на/с работы даже с водителем за рулем - выбивает из сил на полдня или пол вечера. Читать в машине неудобно, радио надоедает, а в пробках и фильтры не особо спасают.... Поэтому если куда надо доехать где метро нет - естественно машиной, но если есть - ну на фиг...
Но это чисто московская тематика (ну может еще и лондонская). В остальных городах машиной прекрасно везде добираешься (правде если в Амстердаме - то наверно велосипедом или трамваем). Пробки замучали:mad:

Senechal 22.06.2010 18:27

Цитата:

И больше никакой одежды??? Ладно летом, а как же зимой?

Senechal 22.06.2010 18:30

Часы ерунда - их почти не видно. В метро перестаешь спускаться, когда начинаешь носить нормальную обувь и одежду. Одно дело пара остановок перехватить в центре, совсем другое дело - ехать издалека. Если костюм стоит свои 3-5 штук, пальто-плащ 2-3, а пара обуви 1-2, желание кататься в метро отпадает само собой.

viktortr 22.06.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 436702)
Часы ерунда - их почти не видно. В метро перестаешь спускаться, когда начинаешь носить нормальную обувь и одежду. Одно дело пара остановок перехватить в центре, совсем другое дело - ехать издалека. Если костюм стоит свои 300-500, пальто-плащ 200-300, а пара обуви 100-200, желание кататься в метро возникает неизбежно.

перефраз, сорри

pindos 22.06.2010 18:42

а ведь в метро и общественном транспорте ездит подавляющее большинство наших сограждан от которых кормится подавляющее большинство на этом форуме!

lzp 22.06.2010 18:49

Нормальная обувь и одежда в метро (если не обсуждать костюмы за 3-5 штук) - не большая и не меньшая проблема чем пробки и парковки. В метро перестаешь спускаться когда на каждую новую работу покупаешь новую квартиру. Плюс делаешь ремонт и живешь в городе.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru