|
Буквально пару дней назад наблюдал в метро на своей руке Panerai=))
А вообже встречаю Лонжин и Радо время от времени... Друг у меня в Брайтлинге катается в метро. Ну и в большом количестве Вашерон за 3000 руб)))) А про то, что люди глаза таращат, когда у вас на руке в вагоне метро видят дорогие часы... Так никто не понимает и потому пофиг всем, что у Вас там: Панерай, Корум, Патеки... Они то убеждены, что их Вашероны за 3000 руб. Точно круче!)))) |
Цитата:
|
Если кто увидит на Арбатско-Покровской линии мужика в галстуке и лекультре, то знайте - это я. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем все мои Омеги вполне можно увидеть (почередно конечно) на мне на переходе с Театральной на Площадь Революции утром и вечером практически каждый рабочий день. Альтернативная поездка на машине на/с работы даже с водителем за рулем - выбивает из сил на полдня или пол вечера. Читать в машине неудобно, радио надоедает, а в пробках и фильтры не особо спасают.... Поэтому если куда надо доехать где метро нет - естественно машиной, но если есть - ну на фиг... Но это чисто московская тематика (ну может еще и лондонская). В остальных городах машиной прекрасно везде добираешься (правде если в Амстердаме - то наверно велосипедом или трамваем). Пробки замучали:mad: |
Цитата:
|
Часы ерунда - их почти не видно. В метро перестаешь спускаться, когда начинаешь носить нормальную обувь и одежду. Одно дело пара остановок перехватить в центре, совсем другое дело - ехать издалека. Если костюм стоит свои 3-5 штук, пальто-плащ 2-3, а пара обуви 1-2, желание кататься в метро отпадает само собой.
|
Цитата:
|
а ведь в метро и общественном транспорте ездит подавляющее большинство наших сограждан от которых кормится подавляющее большинство на этом форуме!
|
Нормальная обувь и одежда в метро (если не обсуждать костюмы за 3-5 штук) - не большая и не меньшая проблема чем пробки и парковки. В метро перестаешь спускаться когда на каждую новую работу покупаешь новую квартиру. Плюс делаешь ремонт и живешь в городе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |