|
Всех приветствую!
Увидел данную тему и заинтересовался. Предыдущие темы не читал. Можно ли записаться в проект? Озвучьте, пожалуйста, ориентировочный бюджет проекта. И покажите цифер с черепом, который упоминается. Спасибо! |
Вложений: 2
zolotoff
Доброе утро! Пока, думаю, записываться особо не на что. Смотрим на реакцию форумчан, ждем какого-то осмысленного, общего решения. А череп изначально был такой. Чуть позже выложу череп в корпусе Bovet. |
Я хоть и не участвую, но череп был классный
|
Готов поддержать и череп :) и варианты в классическом корпусе из первого сообщения :)
|
Цитата:
А хоть примерный бюджет можно понять? А то я тут вообще не в теме... |
Пока была эта канитель в прошлой теме растеряли и так не многочисленных участников, открыли зачем то новую тему... опять год ждать пока наберутся, цена повышается, а если меньше ста наберем еще больше будет. короче с лимитками в последнее время тяжко. Надо другие ресурсы подключать наверно, с заруб.форумов может кто наберется.
|
Не много, к сожалению, людей подтянулось...
Нет пока конструктива в общении. Если череп вернётся - я согласен! Если будут другие варианты без слепого копирования - согласен! Но, может быть, попробуем понять, кто готов из прошлого проекта перейти в этот? |
А череп ничего так себе, прикольный, мне нравится. предварительную готовность участвовать заявляю. Хотя гнутые стрелки на светлом фоне мне нравятся больше;)
|
Вложений: 2
Вот так будет выглядеть в корпусе Bovet.
|
Вложений: 1
Вот еще.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |