Цитата:
Сообщение от Notstar
(Сообщение 435495)
Турецкие.
Хотя один фиг, что Cjlins, что Levis в Китае шьют.
|
не-ее, не скажИте ... у меня Wrangler, Lee и Levis совсего мира - США, Мексика, Коста-Рика, Мадагаскар(Levis) :D
последние родные Levis у меня купалены лет 5 назад (уже умерли), Lee ещё живы (раритет?)
Цитата:
Сообщение от Михаил
(Сообщение 435496)
Колинс - турки...раньше стоили 15-20 баксов...теперь вложились в маркетинг,дизайн магазинов (сперли у Дизель многие идеи) и вуаля,ценник и на полном серьезе считают себя конкурентами Ливайс в Москве..Хотя,если быть объективным, тот же Diesel долгое время в опте был максимум 70-80 долларов, обычные пятикарманники стоили 35-40 долларов,а потом..оп! и от сотки евро прайс стал...
|
ну уж нет. за такие деньги мне они без надобности, лучше куплю за 20-60$ Lee, RL Polo, Nautica или TH.
Цитата:
Сообщение от VitalzR
(Сообщение 435506)
...цены в магазинах это цена товара вышедшего с фирмы умноженная минимум на 2,2, а некоторые товарищи умножают ее на 7 и даже на 10, .....
|
на Новослободской как-то давно уже забрёл в магазинчик Wrangler, Lee, HIS. когда увидел цену на HIS, которые я брал для дачи по 11$, просто обалдел.:eek:
Всё, возвертаемся к машинам. :)
у меня всё просто - на новую машинку денежка накапливается года за 2-3.
правда на теперешней катаюсь уже 5 лет и менять нет желания (езжу мало и зачем обновлять ума не приложу - ездит она и ездит).
|