Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Скоро - Breitling at Baselworld 2017 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384276)

Ivan IN 20.03.2017 05:41

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 4233816)
взяв ту же самую линейку Кольтов: рисованное лого вместо металлического

Ну это как посмотреть, лого стало более детальным и золотистым, что на мой взгляд интереснее и уместнее на синем цифере, плюс отказ от накладной "вороны" позволил расположить стрелки ближе к циферблату, опять же мне так нравиться больше, ну и общая толщина минус 2 мм. заслуга ненакладного лого в этом тоже есть. Так что все относительно.
P.S. Единственное с чем соглашусь, это с убогостью застежки браслета, особенно на фоне клипсы для каучука:(

P.S.2. И еще один момент, на сколько я помню, Брайт в отличии от Ролекса и Омеги (которая еще и золотишка зажала) не повышал РРЦ ни при при смене поколений, ни планово раз в год, ни при подорожании франка, просто избавляются от мишуры и все больше стараются придерживаться своего лозунга, и последний скайрейсер яркий тому пример.
Странно, что форумчане со стажем не видят, что часовый рынок изменился, он уже далеко не тот, что был 10-20 лет назад, и виной тому не смартчасы и фешн марки, а время, которое все расставило по своим местам, сейчас каждая марка заново ищет свою нишу, естествено адаптируя её под свою историю и восприятие потребителем.

dude76 20.03.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4234735)

Если можно, конкретный пример, без демогогии, какая модель, в чём удешевление, и с чем сравниваете. Заранее спасибо.

[/b]

У меня был Б1, с классическим серым цифером. Покупал, не поверите, больше из-за задней крышки в виде лопаток турбины. Извращенец, да, но я тут как минимум еще одного такого же читал, у него была более поздняя модель, но покупал он тоже ради крышки. Есть сейчас такие крышки на брайтлинге? Там еще и браслет был ничо так. И корпус, и пушеры, и циферблат очень красивый. А главное, он был стальной. Есть сейчас ана-диджи брайтлинг стальные? Чтобы полировка горела аж, как ждешь от брайтлинга? Б50 - классные часы, не спорю, лучшие в сегменте. Но другие, титановые. Как и эво. И титан этот у брайтлинга ну совсем легкий. И не блЯстит, совсем.

В прошлом году я покупал кольт кварц, механика сейчас не интересует, поэтому давайте рассмотрим именно кварц. Да, можно сказать, энтри лэвел и вообще чего хотите. За 160 тыщ с учетом скидки я бы хотел браслет поприличнее штайнхарта китайского. Я бы хотел хоть чего- нибудь накладного на цифере например. На более ранних кольтах хоть чего-то было. Я бы хотел, чтобы если уж гильоше делается, то чтобы оно было заметно, а не только под углом на свету проступало, или уж пусть будет "мокрый цифер". А то этот - ну уж совсем один в один с самым первым кварцевым кольтом 38мм (300м кстати, а не 200, как на моем), у меня такой жена иногда носит, потому что маленький и, главное, бордовый. И на нем, кстати райдеры тоже несьемные, и все нарисованное. Но это же вроде была вообще самая дешевая модель за всю историю, и тогда конкуренты были еще более примитивные. А теперь уже нет. И если раньше было - хочешь кварц в приличном исполнении - тебе только брайт и светит, то теперь и ГС дайвер кварцевый есть, за те же деньги, и океанус, и оба лучше во всем, прям во всем, от начала и до конца.

Rez 20.03.2017 12:55

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4235262)
За 160 тыщ ....... Я бы хотел хоть чего- нибудь накладного на цифере например

В приложении часы более дорогие, некоторые из них дороже в 2-3 раза, и ничего накладного на цифере. А все потому, что между "я хотел бы", "мне не нравится" и объективной реальностью находится пропасть. Зенит Пилот очень красив, но по вашей логике он не достоин внимания из-за отсутствия накладных элементов. Чувствуете разницу между своим "не нравится" и совокупностью мнений?

Цитата:

Я бы хотел, чтобы если уж гильоше делается, то чтобы оно было заметно

За 160к вы получили гильошированный циферблат. То, что вы чего-то не видите, это опять таки слишком индивидуально. Все видят, например.

Цитата:

браслет поприличнее штайнхарта китайского

Браслет Брайта в разы качественней, начиная от внешнего вида, заканчивая качеством обработки. Вы, пожалуй, единственный, кто считает наоборот.
Цитата:

и оба лучше во всем, прям во всем, от начала и до конца.

Опять же, это не более, чем Ваша фантазия. Ну, хорошо, назовем это индивидуальным восприятием. Но поскольку вы заявляете все это безапелляционным тоном, пытаясь выдать свое индивидуальное мнение за истину, то все же правильно будет назвать это именно фантазией

nesan2000 20.03.2017 18:15

ничесе холиварище развели)) тоже вкину тогда. посмотрите новый УН микеланджело гиганте. из симпатичной бочки сделали какое то цветастое недоразумение. у меня самого кольт хрон 44 новый на кварце. шикарные часы. и узнаваемые и для лентяев-заводить не надо и точность как у атомных часов.

mingrom 20.03.2017 22:41

На днях открытие выставки,я в пути.Попробую отфоткать интересное по максимуму.
Думаю будет,что обсудить.

Гена Бобков 20.03.2017 23:20

Интересная тема получилась)))
Новинок еще нет, а из-за них уже переругались)))

Кто бы что ни говорил, но своё фи брайту высказывают именно те, кто его носил раньше. Вот как то так.

А мне "пластмассовые" новые Брайты на кварце понравились. Я бы взял.

BigG 21.03.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4236506)
Кто бы что ни говорил, но своё фи брайту высказывают именно те, кто его носил раньше.

Не знаю, как и кто, а я носил, ношу и буду носить. Ещё в коллекции штук 40 осталось, и это только моих, плюс ещё десятка два жены и сына. Ну, как то, вот так.

Adria 21.03.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4236506)
А мне "пластмассовые" новые Брайты на кварце понравились. Я бы взял.

При первом неприятии вынужден был изменить отношение.
Заказал для лета #пластмассовый# кварц

antonium 21.03.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от maur
Тут вроде все пишут своё мнение, и ваше ничем не авторитетней других. Ну если только чуток, учитывая вашу необъятную коллекцию и обладания каталогами с артиклами винтиков

Накопил злобы на клопа, а пошел на медведя (народная поговорка)

Rez 21.03.2017 17:06

Вложений: 1
Первый тизер от Брайтлинг :)
Новый Navitimer

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru