|
Цитата:
я это не из человеколюбия :) по теме : хочется многого но приходится выбирать в данный момент,чего больше и на что можешь потратиться пс а Вашерон зачем ? Не ну с Патеком понятно,но зачем Вашерон,кроме красоты,или я что то упустил по неопытности ? |
когда тебе друг дарит лимитированный ВК Александр Македонский, снимая с руки, то как-то не до того, чтоб задумываться что там скажут на форуме :).
|
Цитата:
но вопрос не в этом : стоит смотреть в его сторону ? Вот мне Оверсиз на руку лег ГМТ, но по механизму сомнения есть |
нет, только дорогие и редкие модели. Я тоже хотел купить Оверсиз, так меня продавцы отговорили. бывает и такое
|
Цитата:
|
по механизму - не знаю. Но они для меня "хрупкие", я уже несколько дней вместо мерса на Сильверадо катаюсь, как-то патек не клеится :)
|
Цитата:
А если серьезно, то, на мой взгляд, для этого и есть часы для носки, а есть часы "на выход", или в коллекцию. Ролекс для носки - самое то. Я не могу расстаться с Нау, но эти часы также предназначены для ежедневного использования (тут некоторые, вродь, кипятили Нау - если не приврали, конечно). А Журн и почти все турбиёны (тут слово почти касается в первую очередь Зенита) - так это исключительно в коллекцию, или на выход: один-два раза в год! |
Цитата:
По поводу как часто - я за одни, но хорошие, сочетающие в себе максимум (престиж, эстетика, практичность, функциональность и т.п.), часы. И менять такие часы - чем реже, тем лучше. В идеале - продал старые и сразу купил новые. Менять часы раз в 1 - 5 лет, считаю вполне нормальным и разумным. Сам действую именно по такому принципу, и в таких бюджетных рамках. ;) |
Цитата:
|
Я считаю, что "часовой болезни" не существует.. бред это все... я, например, вообще этому не подвержен... просто целый день пускаю слюни на форуме, жду с трепетом новостей про однострелочник Шауера и расстраиваюсь когда в ветке нет про него свежей информации, пытаюсь не пропустить сексуального варианта на ПАМы, думаю что от отпуска можно и отказаться и прикупить себе часики... ну а потом кучу ремешков и обязательно сумочку))))) вполне трезво рассматриваю как возможность залезть в долги и купить "горячий вариант", в конце концов с долгами рассчитаться не сложно, а вот часики по хорошей цене взять не так то просто)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |