|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что там с термопотом ? А то я вспоминаю как при походе в горы, высоко-высоко, приходилось шнуром кнопку приматывать, чтобы нагреть чайник и использовать его как кастрюлю (внутрь клали яйца и сосиски ) |
был чайник тефаль. толстенький такой. служил года 4 - потом потек. купили термопот...
пока ребенок был маленький он выручал, но сейчас ребенок подрос и смысл оставлять ПОСТОЯННО включенный работающий электроприбор в нашу сеть я лично не вижу. ввиду того, что тесно связан с электросетями крайне негативно воспринимаю мысль о том, что какой то прибор будет работать даже когда меня дома нет. работать не в смысле просто подключенным к розетке, а именно работать. опять же случись чего не дай Бог будет дюже неприятно. поэтому купили чайник. кипятим конечно не 15 раз в день поменьше, но фигачит уже три года как нате здрасти. |
Использую обычный, со свистком. Чай завариваю в чашке.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кто соберется покупать, - обращайтесь, - помогу со скидкой у официального дистрибьютера;) |
Цитата:
Женский рай )) https://c1.staticflickr.com/1/671/32...5a80c0eb_b.jpg |
Все чайники, средней ценовой группы, используют один и тот же нагревательный элемент (стрикс) поэтому, по большому счету, на название самого чайника можно и не смотреть)))))Смотреть на мой взгляд нужно только на то как сделана крышка - это как показывают мои наблюдения самое слабое место:)
|
Цитата:
Льешь в чашку - льется и по корпусу чайника.... :( В последнее время это общее место у многих производителей. Скарлетт любимые потому, что только эта фирма живет у меня по 8-9 лет. В итоге не горят, а трескается стенка. Мулинекс, 2 года - потек снизу. Тефаль, 1,5 года -сгорела контактная группа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |