|
А о какой "честности" покупателя идёт речь? Уверен, многие бы разбирающиеся в часах приобрели настоящий Ролекс за половину, а то треть реальной цены. Не на перепродажу, а просто для себя. Если им не светить на торговых площадках, то вероятность влететь на скупке краденного стремится к нулю. Ведь по юному продавану, задроту в дотку (или во что он там врывается), видно, что он его не в тёмном переулке с руки срезал и на подставного не похож. Скорее всего, как и получилось в истории ТС, у папки увёл. А коль так, то будет урок и папке и сыну, когда все скроется. Конечно, некую моральную нечистоплотность покупателя можно узреть, но кидать в него камнями я бы не стал. И смогу его понять, если он не объявиться и не предложит отменить сделку.
Дело в том, что сам в силу профессии тесно приходится работать с такими сыночками, и могу представить и стиль воспитания, и отношение к ребеночку. Поэтому родителя не жаль ни разу, покупателя не осуждаю. Самое забавное то, что и сыночка, скорее всего, даже не накажут. Ну так, поорут, попугают, и все быстро забудется. Кстати, есть надежда, что Ролик попал "в хорошие руки" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Что еще краденое...еще мне Океанус Юрия предлагали - не взял. Наоборот помогал отбить. Влёгкую бы и те и те часы продал бы за 200%. Прикиньте ? Хотя зачем я это вообще. Я с вами согласен. Многие купят. Вопрос только в цене. P.S. Предлагали = написали в ЛС - не интересно ли ? Ролл на авито, Океанус - в ВК и на форуме писали. Ибо видели мои сообщения о поиске оных в теме об оных. И интересе. |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что такое умозаключение уместно и корректно в отношении данной темы и ТС.
В одесском фольклоре есть похожая ситуация: – Скажите, вы из Бердичева - значит вы еврей? – А шо, если воробей вылетел из конюшни, то он лошадь? |
Цитата:
Как насчёт того, что 84 - это Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ. Ну так, к примеру. Или вот: "...Число 84=8+4=12, есть число плоскостное, когда огонь психической энергии в виде кармы, охватывает человека. Так если вы увидели число 84 знайте, что сейчас из за угла явится карма которая готова воплотится в ваше существо. Поэтому вам надо ее созерцать и быть во всеоружии чтобы ответить не привычно а по иному..." И вот! "...В его состав входят простые числа восемь и четыре. Восьмерка символизирует непререкаемый авторитет, уверенность в собственных силах, умение выполнить взятые на себя обязательства. Так же она символизирует внутренний стержень, который позволяет управлять собственной жизнью. Она является воплощением материального благополучия, достатка и полной чаши. Так же восьмерку ассоциируют с замкнутым кругом, который является символом начала и завершения жизненного цикла. Четверка ассоциируется с практичностью, пунктуальностью и умением организовать любое дело. Древние греки считали, что она управляется Юпитером - богом справедливости, равенства и либерализма..." А ещё #84 - это Гийом Латендресс |
Цитата:
Сожалею что поддался соблазну быть втянутым в недостойное "обсасывание" этой истории (наряду с некоторыми уважаемыми Форумчанами)! Если оказался не прав, приношу всем свои искренние извинения (в первую очередь самому ТС), за свои, возможно некорректные умозаключения! Одним словом: "бес попутал"! P.S/ На мой взгляд, самым мудрым в этой теме оказался сам ТС, переставший принимать участие в дальнейшей "некорректной" со всех сторон, дискуссии! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |