Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rado D-Star 200 Хронограф Синий или Серый Фейс VS Hamilton Pan Europ H35756755 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383394)

Mishima_Tadashi 14.03.2017 16:13

В принципе, Радо, конечно, круче, выше и солиднее, но если отбросить WR50 у Хэмов, то мне вполне таки они нравятся - я бы сам задумался на ними...

cromo 14.03.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4226085)
В принципе, Радо, конечно, круче, выше и солиднее, но если отбросить WR50 у Хэмов, то мне вполне таки они нравятся - я бы сам задумался на ними...

На сколько я помню, у Пан Европ Хроно WR100m.
Про Синелиций Пан Европ Хроно можно забыть. Это лимитка, распродонная давным даввно. Мне встречалась только в БУ Состоянии с ценником от 2000 долларов.

А, может, не нужно Хронографов? Тем более хронографов на 30 минут!!! У трёхстрелочника читаемость лутше, запас хода больше и репассаж дешевле чуть не втрое.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1489133645

NoZvezda 14.03.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от mysteremediarock (Сообщение 4222933)
Доброго Вечера!
Размеры часов устраивают, цены то же, механизмы насколько я понимаю идентичны.
Голову уже сломал моцк кипит
Подскажите.

РАДО!
Ну как можно сравнивать Мерседес и Опель?)

UPD. Даже не Опель. Хэм именно вот этот - вообще никакой. Никакущий.
Его в принципе не надо рассматривать.

mysteremediarock 14.03.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4226378)
РАДО!

То, что очевидно одному, не обязательно понятно другому.
Для этого форум и создан

x1348x 14.03.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4226378)
РАДО!

Вот вообще сравнение мимо. Поверьте, можно сравнить и мерседес с опелем не в пользу первого. И бмв с опелем. И ауди со шкодой, после чего можно сказать:"какое ауди днище".
Это как в соседнем топике сравнивают по принципу"ну таги же по-любому круче", а то что технически, с точки зрения дизайна и исполнения вариант от ложана круче - как бы и не учитывается))

Чтобы не быть голословным, на вскидку, не особо копаясь: если сравнить бмв единичку и астру опц - все будет далеко не так однозначно. То есть однозначно, не в пользу бмв, при примерно одинаковой стоимости машин когда-то давно.

Пс. Мне нравится хэм трехстрелочник с синим цифером. Но Радо импонирует тем, что они на все деньги, как грицца. Имхо.

Maksim V 15.03.2017 08:32

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4226787)
если сравнить бмв единичку и астру опц - все будет далеко не так однозначно. То есть однозначно, не в пользу бмв, при примерно одинаковой стоимости машин когда-то давно.

Пс. Мне нравится хэм трехстрелочник с синим цифером. Но Радо импонирует тем, что они на все деньги, как грицца. Имхо.

Сравнение некорректно. "Копейка" - это таз в баварском исполнении. Если уж Вы взяли ОРС, то и сравнивайте с М3.

По сабжу - за Радо :)

NoZvezda 15.03.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4227039)
Сравнение некорректно. "Копейка" - это таз в баварском исполнении. Если уж Вы взяли ОРС, то и сравнивайте с М3.
:)

Именно! Не надо сравнивать кое-что с пальцем :D

Mishima_Tadashi 15.03.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4226177)
На сколько я помню, у Пан Европ Хроно WR100m.

Вы правы WR50 у трехстрелочника - не ожидал, что у хрона она выше :confused:

cromo 15.03.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4227298)
Вы правы WR50 у трехстрелочника - не ожидал, что у хрона она выше :confused:

Для Хамилтонов это стандартная ситуация. Как ни парадоксально, но они во многих сериях делают универсальную водозащиту только у Хронов с их 3, а то и 4 отверстиями в корпусе. А трёхстрелочники довольствуются сомнительными 50 метрами. Видимо, так нам намекают, что нужно покупать хронографы.

x1348x 15.03.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4227039)

По сабжу - за Радо :)

Нет, все корректно. И вы подтверждаете мои слова о нелепости общего
сравнения (ведь как мне показалось, именно оно имело место).
Копейка стоила 976 тысяч в средненькой компл. , опелек опц - 1 млн 56 тысяч рублей. Это все было в 13 году, до всякой бесовщины.M3 стоила далеко за...
Но это к вопросу о Радо-Хэм, опель-БМВ и тд, потому как многие стремятся сравнить именно привлекательность бренда в часах начального уровня этих самых брендов.

Так вот, учитывая, что мне просто хэм как бренд не очень импонирует(не аргументированно, не знаю почему), эти часы удались, есть в них какая-то легкая винтажная притягательность. Непонятна такая категоричность: " их вообще не надо рассматривать". Почему вы выносите такие суждения, если человек изначально рассматривает эти часы?
Но данные Радо все равно намного больше нравятся лично мне. Все-таки это достаточно удачная модель. Сбалансированная относительно стоимости, внимания к деталям и тд. Видна работа дизайнеров, именно работа, а не привычная для многих операция ctrl+c.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru