|
В принципе, Радо, конечно, круче, выше и солиднее, но если отбросить WR50 у Хэмов, то мне вполне таки они нравятся - я бы сам задумался на ними...
|
Цитата:
Про Синелиций Пан Европ Хроно можно забыть. Это лимитка, распродонная давным даввно. Мне встречалась только в БУ Состоянии с ценником от 2000 долларов. А, может, не нужно Хронографов? Тем более хронографов на 30 минут!!! У трёхстрелочника читаемость лутше, запас хода больше и репассаж дешевле чуть не втрое. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1489133645 |
Цитата:
Ну как можно сравнивать Мерседес и Опель?) UPD. Даже не Опель. Хэм именно вот этот - вообще никакой. Никакущий. Его в принципе не надо рассматривать. |
Цитата:
Для этого форум и создан |
Цитата:
Это как в соседнем топике сравнивают по принципу"ну таги же по-любому круче", а то что технически, с точки зрения дизайна и исполнения вариант от ложана круче - как бы и не учитывается)) Чтобы не быть голословным, на вскидку, не особо копаясь: если сравнить бмв единичку и астру опц - все будет далеко не так однозначно. То есть однозначно, не в пользу бмв, при примерно одинаковой стоимости машин когда-то давно. Пс. Мне нравится хэм трехстрелочник с синим цифером. Но Радо импонирует тем, что они на все деньги, как грицца. Имхо. |
Цитата:
По сабжу - за Радо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сравнения (ведь как мне показалось, именно оно имело место). Копейка стоила 976 тысяч в средненькой компл. , опелек опц - 1 млн 56 тысяч рублей. Это все было в 13 году, до всякой бесовщины.M3 стоила далеко за... Но это к вопросу о Радо-Хэм, опель-БМВ и тд, потому как многие стремятся сравнить именно привлекательность бренда в часах начального уровня этих самых брендов. Так вот, учитывая, что мне просто хэм как бренд не очень импонирует(не аргументированно, не знаю почему), эти часы удались, есть в них какая-то легкая винтажная притягательность. Непонятна такая категоричность: " их вообще не надо рассматривать". Почему вы выносите такие суждения, если человек изначально рассматривает эти часы? Но данные Радо все равно намного больше нравятся лично мне. Все-таки это достаточно удачная модель. Сбалансированная относительно стоимости, внимания к деталям и тд. Видна работа дизайнеров, именно работа, а не привычная для многих операция ctrl+c. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |