|
4 минуты - маловероятно, что это намагничивание, хотя надо бы размагнитить и проверить. Намагничивание обычно даёт неравномерное ускорение хода порядка часа в сутки и более.
|
Непонятно- наблюдаю до вечера, вроде ничего.. А за ночь на 4 минуты убегают.Второй день подряд ..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Подскажите пожалуйста- сколько сейчас примерно по РФ репассаж на 3133 стоит? |
Масла капнули на волосок вот и все. Промыть в бензине и станет всё нормально
|
Т.е. капнуть масло ,затем снять баланс и промыть в калоше?
|
Вроде же нельзя чтобы масло на волос попадало?
|
Нет))) это причина - масло на спирали баланса.
Нужно промыть в калоше. Но или снять баланс с моста, или мыть с мостом, сняв камни. Иначе или недомоете, или бензин вымоет масло с камней. Называется эффект слипание волоска. Где то было на ютубе. Ищите сами, никто этого делать за вас не будет! Ладно, ладно, вот оно: https://youtu.be/oVT8DRAGLxM |
Я понял,спасибо! А после процедуры ход градусником нужно выставлять?
|
Цитата:
Сначала выкачку, потом ход. Как обычно. Хотя сначала я ход грубо ставлю, потом как сказал выше. |
Вот сейчас засекал, с 12:00 до 19:00 ушли на минуту, это при том- что я ход слегка на минус убавил..
|
Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите, с помощью какого из двух ползунков можно увеличить скорость хода часов? С помощью того, который выделен красным? А в какую сторону крутить. На других часах видел с противоположной стороны регулятора типа стрелочки. Тут такого нет, в результате чего, направление регулировки мне не очень ясно. И еще вопрос. На сколько нужно сдвинуть ползунок, если часы отстают на 15-20 сек в сутки?Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |