|
Цитата:
Ну, то есть, через какое-то время тебя пробьёт на Казимира Малевича, на "Чёрный квадрат" которого ты плевал всю свою сознательную жизнь. И тут вдруг "дорос" и понимаешь, что все эти Айвазовские и прочие Шишкины, которые ютятся у тебя в туалете и в ванной, ибо нет ничего лучше, чем "Девятый вал" в ванной - тлен по сравнению с Казимиром. Тут тебе придётся срочно думать о материальной стороне этого вопроса. Так же и с часами. :D |
Почти так. Только без Казимира Малевича .
Мало кто , восторгаясь мастерами в галереях представляет ту или иную картину у себя дома на стене и желает обладать ей. Просто не думает об этом. |
Цитата:
И в магитолу Alestorm поставить, для атмосферности.)) |
Дорасти можно до чего-то духовного.
Как можно дорасти до чего-то материального, не понимаю. Тут скорее Роман прав, вкусы могут меняться из-за смены социума, его влияния на мою личность или материальные аспекты (хочешь не хочешь, надо соответствовать хоть немного). Я вот пью молоко, как скоро я дорасту до лимонада ? |
Цитата:
Оставшийся процент предпочитает не рисковать и.....выигрывает. Как минимум в материальном плане. |
Цитата:
Цитата:
Козьма Прутков" |
Цитата:
Те кто просто ходят потусоваться на концерты "легенд" только потому что это легенды и это статусно, не в счёт) |
А у меня и сейчас плеер на 90% заполнен гоа-трансом(а уже за 42 перевалил),но я и Баха очень люблю,а время от времени и джаза чуток:) Мне в какую категорию?:rolleyes: Все эти правила,категории,рейтинги,табели о рангах-дорога в ад,ибо всегда будет кто то круче тебя,и что остается?Смотреть свысока на кого смогу?Типа у меня честный японский кварц,а некто с Diesel на руке лох,не разбирающийся в часах?
|
А что из Баха/джаза слушаете? Какие предпочтения?
|
Цитата:
Дизель - это попса. Может, конечно, "не распробовал". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |