|
Цитата:
Хороший человек сказал об этом - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=14 - лучше покупать у официального дилера , хлопот меньше . |
Цитата:
|
|
Sakko52, по Вашей ссылке совсем другая модель.
зы: имхо неудачный Фрог |
Так с ими можно связаться и заказать что интересует,делов то.
|
[quote=AlexV8;4208566]У какого официального дилера можно купить Фрогмана GW-200, например?[/QUOTE
При покупке у официалов вы получаете полный комплект часов и документов к ним ! При покупке у частного лица действуете на свой страх и риск- можно получить и документы с исправлениями , есть вероятность и что часы после ремонта , а можно вообще оплатить и не получить или получить, но другие . И это не зависит от статуса продавца на форуме, о чем сказано выше . Продавец затем перестаёт отвечать на ваши запросы и вы остаётесь - без часов и без денег . Как поступить каждый волен решать сам. |
Это издержки любой покупки с рук, но они компенсируются более выгодной ценой, чем у официалов. Лично я готов рискнуть и купить дешево.
ЗЫ: мне лично не принципиально наличие оф гарантии и полного пакета документов, я просто не хочу за это доплачивать. в любом случае, как уже обсуждалось в другой теме, в случае поломки прийдется искать толкового мастера за деньги, чем делать бесплатно по гарантии в течение нескольких месяцев и без гарантии решения проблемы. Цитата:
|
Тогда к чему был ваш вопрос ? У какого официального дилера можно купить Фрогмана GW-200, например?
|
Насколько я знаю, оф дилер продает только модели, определенные производителем для конкретной страны. Модель GW-200 только для Японского рынка, поэтому у оф дилера в России ее быть не должно. Соответственно, купить любую модель у оф дилера нельзя.
|
Цитата:
Когда вы покупаете часы у частного лица , то может быть обман - вам могут продать подделку ( в ветках Rolex, Panerai вроде обсуждали такие моменты) , с документами исправленными ( Omega) или прислать не те часы или вообще не прислать ( обсуждалось неоднократно) . Выгода для продавца присутствует , для покупателя сомнительная . |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |