|
Костя, сочувствую. Но расстраиваться конечно не стоит. Это все деньги и время конечно, но руки-ноги целы и это главное
|
Цитата:
|
seals
Костя, благо ничего не сломал и голова цела. С часами все будет хорошо. Доведут до ума в сервисе или купишь новую застежку - не расстраивайся. :) |
Вот если бы часами приложились - это было бы обидно - так обидно. На ровном то месте и в трезвом виде... А застежка - фигня.
|
Вложений: 1
MegaZur, как сегодня меня рассмешил знакомый форумчанин с словами... Мне кажется Вы часы в падении больше себя берегли :D
Цитата:
Вложение 1720097 |
Моя недлинная практика часовой болезни показала на личном опыте что часы должно быть не жалко. Вот совсем. Иначе начинаеш корректировать жизнь в угоду им.
Можно ими увлекаться, покупать-продавать, радоваться обладанию. Но не жалеть. Это совсем не дело... |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1723885Вложение 1723886Вложение 1723887 |
Цитата:
|
Ну да как говорится даже муха... (с) По срокам получилось, если не считать праздник два дня. Вечером 7 марта за полчаса до закрытия сервиса отдал, 10 марта во второй половине дня забрал. Официалы думаю либо вообще бы не взялись делать либо по срокам долго мурыжили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |