|
Цитата:
поздравляю! ждем новостей из СЦ. |
Цитата:
Далее каждый делает выводы сам, как и где покупать . Еще раз обращу внимание что эта тема создана с согласия продавца uri74 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
~ 50% увидели брак, для ~ 50-ти % его нет. Наглядный пример человеческого фактора.
Однако. На фабрике как минимум четыре сотрудника пропустили смещение. В предствительстве понятно, как и финскому дилеру тоже не до проверки принимаемых часов -- работа кипит. Фирменный магазин имеет пару часов, где смещение поменьше... Расслабуха по полной. |
Цитата:
И второй критерий - выбрали, созрели, деньги ляжку жгут: - отложите, на воздух в пампасы; - покурите, подышите свежим воздухом; - нарежьте кружок по старому центру, любуйтесь старым Петербургом; - пол-часа на решение, кофеёк, час чтобы переключиться. А потом принимайте решение. |
Цитата:
Самое интересное начнется после ответа СЦ :D |
-Сара, так это правда!
Ты таки выходишь замуж за Абрама?!Поговаривают, шо... у него х... кривой! Таки да, Софочка!Выхожу! А шо мне с него.. стрелять??? Резюме: Тут я с Сарой категорически согласен..... Особенно если я сам у себя никакой кривизны не вижу. Тем более фиолетово на мнение товарища с вещевого рынка. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 1708718Вложение 1708719 |
Цитата:
По теме : все, ждем решения сц. |
Покупайте у авторизованных дилеров (список на сайте Омеги), и будет вам щастье.
Подпись: Капитан Очевидность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |