Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Планета океан - криво наклеены метки :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380628)

Rom242 26.02.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4197391)

Взяли без вопросов, отправка в Москву, у нас сервиса нет. Там будут принимать решение.

отличный поступок!
поздравляю!
ждем новостей из СЦ.

MegaZur 26.02.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4197642)
Видимо Свотчгрупп и через своих барыг/продаванов(Турбийон) сбывает часы с браком

Сравнение некорректно - брак бывает везде , но если бы на второй день после покупки у них ( турбиен) я обратился бы к ним с этим вопросом - поменяли бы без проблем на другие такиеже, им собственно всеравно, у них этих планет... полшкафа завалено.. В нашем же случае - четкое "обмен не возможен, обращайтесь по гарантии к дилеру, если видете дефект" . Оф дилеры зарабатывают на завышеных ценах, форумные продавцы на "низких ценах"... :D по своему. Единственный косяк тут мой - невнимательно осмотрел при покупке.
Далее каждый делает выводы сам, как и где покупать .
Еще раз обращу внимание что эта тема создана с согласия продавца uri74

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ILYA Kor (Сообщение 4196702)
клеймить продавца при наличии официальной гарантии - пустое, но если уж так режет глаз, конечно в сервис.

Никто не клеймит, перечитайте мои посты. Просто видно невооруженным глазом, что создается некая интимность тут на форуме в отношениях продавец-покупатель. Я считаю что чем больше гласности в этом вопросе тем лучше. Всем.

Laureus 26.02.2017 18:48

~ 50% увидели брак, для ~ 50-ти % его нет. Наглядный пример человеческого фактора.

Однако. На фабрике как минимум четыре сотрудника пропустили смещение. В предствительстве понятно, как и финскому дилеру тоже не до проверки принимаемых часов -- работа кипит. Фирменный магазин имеет пару часов, где смещение поменьше... Расслабуха по полной.

Dé Boucher 26.02.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4197689)
Единственный косяк тут мой - невнимательно осмотрел при покупке.

Единственный косяк - отсутствие приличной лупы, не китайского производства, при осмотре в лабазе.

И второй критерий - выбрали, созрели, деньги ляжку жгут:
- отложите, на воздух в пампасы;
- покурите, подышите свежим воздухом;
- нарежьте кружок по старому центру, любуйтесь старым Петербургом;
- пол-часа на решение, кофеёк, час чтобы переключиться.
А потом принимайте решение.

MegaZur 26.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4197731)
На фабрике как минимум четыре сотрудника пропустили смещение.

Ну они , эти 4 сотрудника, и смещение в Вашем посте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=19 тоже совершенно легко пропустили

Самое интересное начнется после ответа СЦ :D

Alex 47 26.02.2017 19:22

-Сара, так это правда!
Ты таки выходишь замуж за Абрама?!Поговаривают, шо... у него х... кривой!

Таки да, Софочка!Выхожу!
А шо мне с него.. стрелять???

Резюме:
Тут я с Сарой категорически согласен.....
Особенно если я сам у себя никакой кривизны не вижу.
Тем более фиолетово на мнение товарища с вещевого рынка.

Laureus 26.02.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4197741)
Ну они , эти 4 сотрудника, и смещение в Вашем посте тоже совершенно легко пропустили

12 лет назад было иное. Тогда брак циферблата был редкостью. Фабрика боролась с co-axial в 2500. Нынче и технологии лучше, и станки современнее. И слов о качестве больше.

M P A 26.02.2017 20:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4197391)
Посмотрели с парнем менеджером с пяток планет - на двух также, чуть поменьше, но похоже, и на тех же метках. Включая его личную планету у него на руке.
Посмотрел кстати как выглядит антиблик после 3х лет эксплуатации - кошмааар.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4197783)
12 лет назад было иное. Тогда брак циферблата был редкостью. Нынче и технологии лучше, и станки современнее. И слов о качестве больше.

Являясь поклонником Omega, грустно наблюдать такую картину, учитывая что в последнее время это не единичные случаи. И да, конечно брак имеет место быть везде (циферблат, механизм и т.д.), но вот качество антиблика, который используется брендом, применяется ко всем выпускаемым единицам. На фото мой экземпляр, ношу в 2-3 раза реже и аккуратнее других своих часов с внешним покрытием (гораздо более дешевых), так вот там ни малейшего дефекта. Осматривал с лупой. Правда меня это не сильно тревожит, но хотелось бы от такого бренда, как Omega, применение более качественных материалов, учитывая стоимость их часов.

Вложение 1708718Вложение 1708719

MegaZur 26.02.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Alex 47 (Сообщение 4197775)
-Сара, так это правда!
Ты таки выходишь замуж за Абрама?!Поговаривают, шо... у него х... кривой!

Таки да, Софочка!Выхожу!
А шо мне с него.. стрелять???

Резюме:
Тут я с Сарой категорически согласен.....
Особенно если я сам у себя никакой кривизны не вижу.
Тем более фиолетово на мнение товарища с вещевого рынка.

Аллегория весьма туманна, давайте без них, а то потрет все модератор . Если что - в личку.
По теме : все, ждем решения сц.

Izvergil 26.02.2017 23:13

Покупайте у авторизованных дилеров (список на сайте Омеги), и будет вам щастье.

Подпись: Капитан Очевидность.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru