|
Цитата:
Murman-2 А как люм? Не в курсе? Все думаю за ситизен. Блин, великоват немного. А на дьютифри да, можно с сапфиром что-то зацепить до 200 долларов. |
Цитата:
PS: если соберетесь брать японца, то у Касио Едифис я хорошего люма не видел, особенно в нижнем ценовом сегменте. Хороший люм у японцев дайверской направленности Ситизены и Сейки. У "классических" дизайном, у всех что я лично видел, люм слабый очень и очень. |
Цитата:
Меня вполне устраивает. До утра хватает. Если по Вашему мнению здесь люм СЛАБЫЙ, то представляю какой у дайверов...:eek: Вживую не видел. Касио эдифисы стрелочные привлекают ценой и неплохим дизайном, а люм хреновый, да. Есть едифисы с электроподсветкой, посему наличие люма там как-то не актуально, но у них в большинстве дизайн ужасный и толщина жуткая. А вот Линейдж понравился. Поищу. Ну и жду отзывов по поводу люма сертины-мож кто владел или владеет. Такую сертину трехстрелочную брал один форумчанин, но молчит в личке. :( |
Плохой люм на сертине, на уровне касио едифайс наверное. я в живую не видел, но учитывая маленькую площадь люма на данных часах и опыт общения с другими швейцарцами, швисы люм жалеют...
|
Цитата:
Ориент - там с люмом тоже непонятка. То отличный влепят то лажу откровенную. Викторинокс - вроде везде нормальный, но шанс попасть на хреновый тоже есть. ИМХО гарантированно люм неплохой будет в сейко или ситизен, особенно в спортивных моделях и пилотах, в дайверах вообще отличный. Я бы хотел с электроподсветкой, это вообще для меня красота, но увы - за небольшие деньги выбор заканчивается на касио, в хреновых корпусах (толстые, дизайн либо хлам либо крашеный безель) с минералкой, сапфир с электроподсветкой не найти. P.S. линейдж с сапфиром не нашел у нас :(, понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...onograph-watch меня бы пока вполне бы устроили! Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Достаточно люма?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |