Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ДТП, сбит пешеход, что дальше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380408)

Espinoza 23.02.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4193051)
Что дальше? Кто должен нам сообщить как идет дело? Что платит его страховая? Кто оплачивает одежду и разбитый смартфон? Кто оплачивает больничный, стаж 2 года, за больничный не заплатят? Почему на работу ей звонят из трудовой инспекции, что наложат штраф на работодателя? ДТП произошло в 13.30- обеденный перерыв? Любая информация будет полезной. В интернете смотрел, все мутно, а по человечески, на личном опыте- было бы хорошо. Особо хочу отметить, что зарабатывать деньги на этом не хочу, я бы даже для водителя просил снисхождения, молодой парень, до 30, убивался так, что его жалко было, играть так на публику не возможно. У меня есть только фото его машины, стекло разбито головой.

Без эмоций. На сухую. Все оплачивает виновник. Если что, через гражданский суд. Сочувствую. Но бывает и хуже в сто раз раз. Не нойте.

Lekseich 23.02.2017 23:16

По поводу свидетелей. Выслуги у меня с 1977 года, все друзья уволились, обратился один, готовит телохранителей, подъехать к мерии на моей машине, так как его машину все знают, и проверить телохранителей, у них выпускной зачёт. Вот я с дуру и согласился, не зная что будет. Подъехали, он сзади открыл окно и выставил АК с глушителем и оптикой, который был у него в сумке, вот тут уже очканул я, мамаши с колясками кинулись на утек, прохожие просто побежали. Он не смог взять на прицел охраняемого, зачет парни сдали успешно, а вот я три дня ждал полицию домой. Но НИКТО не сообщил в полицию, никто не сфоткал номер моей машины, ни одного свидетеля! Хотя бежали как тараканы. Дождался на четвертый день бутылку польской водки от Серёги.

Михаил 23.02.2017 23:17

Leon110
проценты не всегда работают...
Товарищ, только начинал ездить и вызвался меня на вокзал отвезти... в итоге поворачивая через две сплошные с Садового к трем вокзалам, получил сзади нормально.... виноват со всех сторон вроде, но...
играл он в теннис и дружил с одним деятелем, где Геленвагены с охраной, самолеты,пароходы и депутатский значок... Тот поинтересовался,чего такой вялый с утра? Тот обьяснил,что до пяти утра оформлял аварию, потому сорри за такой матч.. Слово за слово... Дима ,ты не можешь быть виноватым в ЦАО... позвонил его адвокат, все собрал... приходит в группу разбора... там полковник вьехавшему сзади :" ваша вина от и до..." он не поворачивал, он принимал решение и тд... тот : "Ну как же? сотрудники гаи говорили, что вина его, две споршные и тд"
-Кто оформлял? Ст лейтенант? Ты ему взятку дал на месте, а я полковник и тд
Адвокат тут же намекнул про свидетелей , бумаги нужные показал..
...Начинающему: "извините"...
адвокат поинтересовался ; "денег будем брать?" ...
Товарищ :"да ладно, виноват то я реально"
вот и все проценты..

Lekseich 23.02.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4193322)
Не нойте.

Да, ладно, я в клубе с 11 года, с кем еще общаться если плохо, или хорошо? Ни в каких фесбуках и одноклассниках не состою, только тут и еще по джипу. Но там только про машину посмотреть. А выяснить для себя как дальше действовать с учетом опыта соклубников, это плохо?

Dé Boucher 23.02.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4193331)
Подъехали, он сзади открыл окно и выставил АК с глушителем и оптикой, который был у него в сумке, вот тут уже очканул я, мамаши с колясками кинулись на утек, прохожие просто побежали. Он не смог взять на прицел охраняемого, зачет парни сдали успешно, а вот я три дня ждал полицию домой.

Хреново отработали, раз столько народа в панике оказалось.

Leon110 23.02.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4193333)
Leon110
проценты не всегда работают...
Товарищ, только начинал ездить и вызвался меня на вокзал отвезти... в итоге поворачивая через две сплошные с Садового к трем вокзалам, получил сзади нормально.... виноват со всех сторон вроде, но...
играл он в теннис и дружил с одним деятелем, где Геленвагены с охраной, самолеты,пароходы и депутатский значок... Тот поинтересовался,чего такой вялый с утра? Тот,ЧТО до пяти утра оформлял аварию.. Слово за слово... Дима ,ты не можешь быть виноватым в ЦАО... позвонил его адвокат, все собрал... приходит в группу разбора... там полковник вьехавшему сзади :" ваша вина от и до..." он не поворачивал, он принимал решение и тд... тот : "Ну как же? сотрудники гаи говорили, что вина его, две споршные и тд"
-Кто оформлял? Ст лейтенант? Ты ему взятку дал на месте, а я полковник и тд
Адвокат тут же намекнул про свидетелей , бумаги нужные показал..
...Начинающему: "извините"...
адвокат поинтересовался ; "денег будем брать?" ...
Товарищ :"да ладно, виноват то я реально"
вот и все проценты..

А что не так ? Тот кто въехах сзади не соблюдал дистанцию, тот кто поворачивал- нарушал- но не виновник дтп, все логично. Пример-. Зы.. если вы будете ехать по встречке и врежетесь в того кто совершал маневр с поворотом налево в попутном направлении, с болшей долей вероятности виновником будет признан тот кто совершал маневр и не убедился в его безопасности. Такие случаи были и не один. А вас просто лишат прав. Здесь все логично исходя из правил

Михаил 23.02.2017 23:25

Lekseichесли не нанимать, то хотя бы консультацию толкового адвоката,специализирующимся по ДТП,я бы взял...тумана поубавится точно

Dé Boucher 23.02.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4193342)
специализирующимся по ДТП

Я б порекомендовал еще адвоката, чья специализация именно медицинское направление.
Те умееют натянуть шкурку на кисель где надо по делу.

Михаил 23.02.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4193341)
А что не так ?

не уверен, что тупо стоящая через две сплошные (морда на встречке, хвост на своей полосе) машина , это по правилам..

Leon110 23.02.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4193350)
не уверен, что тупо стоящая через две сплошные (морда на встречке, хвост на своей полосе) машина , это по правилам..

Это не по правилам, за это есть штраф, но это не есть причина дтп. Почему так безапелляционно говорю, у самих был случай, так же разворачивались на трассе"не я за рулем был", сзади вьехали, по факту нам штраф, те кто вьехали- виновники. Без всяких волосатых рук

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru