|
Цитата:
|
По поводу свидетелей. Выслуги у меня с 1977 года, все друзья уволились, обратился один, готовит телохранителей, подъехать к мерии на моей машине, так как его машину все знают, и проверить телохранителей, у них выпускной зачёт. Вот я с дуру и согласился, не зная что будет. Подъехали, он сзади открыл окно и выставил АК с глушителем и оптикой, который был у него в сумке, вот тут уже очканул я, мамаши с колясками кинулись на утек, прохожие просто побежали. Он не смог взять на прицел охраняемого, зачет парни сдали успешно, а вот я три дня ждал полицию домой. Но НИКТО не сообщил в полицию, никто не сфоткал номер моей машины, ни одного свидетеля! Хотя бежали как тараканы. Дождался на четвертый день бутылку польской водки от Серёги.
|
Leon110
проценты не всегда работают... Товарищ, только начинал ездить и вызвался меня на вокзал отвезти... в итоге поворачивая через две сплошные с Садового к трем вокзалам, получил сзади нормально.... виноват со всех сторон вроде, но... играл он в теннис и дружил с одним деятелем, где Геленвагены с охраной, самолеты,пароходы и депутатский значок... Тот поинтересовался,чего такой вялый с утра? Тот обьяснил,что до пяти утра оформлял аварию, потому сорри за такой матч.. Слово за слово... Дима ,ты не можешь быть виноватым в ЦАО... позвонил его адвокат, все собрал... приходит в группу разбора... там полковник вьехавшему сзади :" ваша вина от и до..." он не поворачивал, он принимал решение и тд... тот : "Ну как же? сотрудники гаи говорили, что вина его, две споршные и тд" -Кто оформлял? Ст лейтенант? Ты ему взятку дал на месте, а я полковник и тд Адвокат тут же намекнул про свидетелей , бумаги нужные показал.. ...Начинающему: "извините"... адвокат поинтересовался ; "денег будем брать?" ... Товарищ :"да ладно, виноват то я реально" вот и все проценты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lekseichесли не нанимать, то хотя бы консультацию толкового адвоката,специализирующимся по ДТП,я бы взял...тумана поубавится точно
|
Цитата:
Те умееют натянуть шкурку на кисель где надо по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |