|
Цитата:
ЕТА вместо селлиты ? Ну ок, пусть так. Про высокое позиционирование радо на фоне ориса не понял, поясните пожалуйста. Это то самое высокое позиционирование при котором радо дстар, который лучший выбор за 80к, раздается на эшфорде за 500-600 баксов ? Дисконтно, престижно, молодежно. Маякните, если знаете где можно аквис выцепить за такие деньги. |
Цитата:
Вы все это о "тихий вечерах" написали по причине того, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маякнет вам дружок. Нужен орис дешево - гугл в помощь. |
Вы бы сразу сказали что пустослов и выдаете желаемое за действительное, я бы и квотить вас не стал.
|
Цитата:
Верхняя часть клипсы стальная. Титан не полируется, а сталь легко. Цитата:
700 минимум за трехстрелочник на браслете. Да и то только в черную пятницу раз в год :) За 600 были тока на каучуке. На счет сравнения с орисом - считаю что бренды сравнимы, да и модельки эти примерно одного уровня. |
Цитата:
|
В период черной пятницы именно такие цены и были. За 500 висел черный трехстрелочник на каучуке, за 570-650 без учета решипа синий и серый на браслете на эшфорде и амазоне.
Ну раз вы не видели, значит действительно не было. |
Цитата:
Цитата:
Наверное, надо определиться: выступать ли дальше в роли активного советчика при всех "не знаю, не держал, не видел". |
Цитата:
|
Цитата:
Oris выглядят массивнее, тяготею больше к мужским дайверам. Также, смотрела (вылезла за бюджет) TAG HEUER FORMULA 1 Хронограф 200 M - ∅41 мм. Вот они мне уже великоваты, тонкое запястье. https://www.tagheuer.com/ru/%D1%87%D...cah1210-ba0862 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Уважаемые Форумчане! Я, конечно, понимаю, что у Вас очень важные споры разгорелись в моей теме и они гораздо интереснее, чем мои муки по поводу выбора часов, но прошу Вас прекратите свои баталии и помогите бедной девушке определиться с выбором! Хочу заметить, что я не планирую усиленно протирать и натирать именно часы), в жизни есть более приятные моменты ;) |
Девушка, если вам важен бренд, то это минимум радо, таг, лонжин. В идеале в вашей ситуации - кварц омега.
Вы знаете, что такое ТО механических часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |