|
http://forum.watch.ru/attachment/pic...?dl=1266835161
Где то грамм 300... |
Я купил весы!
Вот наконец-то я купил себе точные мини-весы и взвесил всю коллекцию.
Рад, что чемпионом оказались самые красивые и качественно сделанные на мой взгляд часы в моей коллекции - синяя бочка! Да и второе место в плане красоты и отделки часов тоже полностью заслуженное! Вот полные результаты этого чемпионата. 1. Charles-Auguste Paillard - 142 gr. 2. Longines Master Chronograph - 134 gr. 3. Seiko SARB 021 - 128 gr. 4. Grand Seiko - 117 gr. 5. Легенда - 87 gr. 6. Nomos Tangente Sport - 51 gr. |
У меня пока самые тяжелые - SEIKO BLACK MONSTER, с браслетом - 170 грамм. Но, откровенно говоря, меня из вес нисколько не тяготит, наоборот, тяжесть приятная, руке комфортно;)
|
Долго ли, коротко ли, но дошли ноги и руки до весов.
Итог: RW Nabucco - 216 гр. :cool: |
Смотрю я на отчеты форумчан по взвешиванию и ужасаюсь. Не представляю, как можно 300 грамм на руке таскать:)
По теме - самые тяжелые, как и предполагалось, Мако 65-е на браслете - 155 грамм. На втором месте Штайнхарт пимлот 44 мм. на ремне - 105 грамм. Его отметил, т.к. на руке он кажется тяжелее. Был удивлен. Ну и до кучи - самые легкие Луч 2209 на ремне - 27 грамм. Однако, разброс... |
Самые тяжелые мои часы - когда-то были Invista Russian Diver Swiss.
Сейчас - Breitling Chronomat Evolution, Seiko Monster - оба на браслете. Вес точно не помню, но приятная такая тяжесть :) |
А у меня теперь новый лидер - Симастер за 158 грамм.
|
Invicta Sea Hunter - 16 унций
|
Люблю именно тяжелые часы, руке приятно.
PO 45 мм на браслете 216 г TAG на браслете 133 г |
Tissot Couturier GMT на браслете 183 гр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |