|
Лет 7 назад в "Патио пицца" хорошая итальянская кухня была. А сейчас конечно редкостная рыгаловка.
|
Цитата:
но в принципе если что-то кроме пиццы съесть да выпить (не алкогольное), то в бокончино умножайте на два. в пинокио - на 4. но выбрать всегда можно. эти заведения из тех, что посидеть можно на любую сумму. не как, скажем, ля маре, где нечетырехзначных сумм за блюда в принципе не существует. Цитата:
|
Не знаю что есть "настощая", но очень понравилась в "Паста и баста" на чистых прудах. Тонкая. Очень :-)
|
Вернулся, только что, с левого берега Дона и в очередной раз сознал, что обычный шашлык лучше приличной пиццы. Пардон, 3 бут. брюта повлияли на стиль письма, в общем - лучше переесть, чем недоспать ;-)
|
Цитата:
P.S. Соглашусь со многими написавшими, что лучшую пиццу пробовал в Италии. |
Цитата:
А бывают рестораны с нормальным (хорошим) качеством пищи но совершенно неоправданными ценами (ближайший пример из группы Новикова - "Сыр"). Там можно взять "всего ничего" (несколько блюд - спагетти, блюдо с рыбой, минералку, сырную тарелку ну и все в общем-то) и получить счёт на 7000 рублей.. :( Если кто ещё увлекается индийскими ресторанами - Махараджу я уже рекомендовал в начале темы.. А вот "Аджанту" не рекомендую - официанты там какие-то очень странные и явно недоброжелательные - а "ценник" весьма и весьма.. Ну и т.д. - в общему - если кому эта тема интересна, то можно попробовать повспоминать разное и обсудить?.. Т.е. лучше друг-друга предостеречь от посещения сомнительных заведений (и наоборот - направить в интересные)!.. Ибо в этом форуме, в основном, собрались хорошие, толковые, интересные люди. И мы просто обязаны помогать друг-другу в разных вопросах!.. ;) Цитата:
|
Цитата:
но раз уж начали - очень радует в плане кухни ресторан дамас, еда как говорится нереально делишес, причем кухни разных народов мира - что не пробовал, ничего не разочаровало (и мясо и морепродукты), креветки и ягненок на гриле - пальчики оближешь, и антураж... но ценник ни разу не радовал :eek:, и карта дисконтная не помогает :). но может - как посидеть :confused:. кстати знакомый марокканец (не в россии живет) приглашал именно сюда, а не в другие марокканские заведения москвы. еще, мне по крайней мере, нравится белое солнце пустыни, опять же новиковский, но плов там хорош, да и остальное тоже мясо вкусненько. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Мне также очень нравится "белое солнце пустыни". Причем не только кухня, но и "обстановка". Неплох соседний "Узбекистан" (как я понимаю, у них менеджмент и кухня общие). Турандот просто красив (фото 2 и 3), еда там неплохая, но ничего особенного, хотя хоть раз сходить стоит (лучше не за свои деньги). Пушкин тоже интересен, есть хорошие блюда (пожарские котлетки восхитительны, оливье бесподобен, "осетрина на двоих" - cм. фото 1, хороша!)...Правда дорого! В ВИП лонже "Марриотт Аврора" великолепно делают горячие миниатюры...Но туда просто так не попасть, необходимо жить на ВИП-этажах гостиницы. В плане кухни и выбора вин очень хорош "диссидент" (Лубянка), правда он закрывается достаточно рано. Мясо великолепно делают в армянском "Ноевом ковчеге"... Но самый вкусный шашлык ИМХО за последний год - за пять минут до Домодедово, съезд с трассы направо (не знаю, как они зовутся). Здесь мои знания хороших мест в Москве заканчиваются... |
Цитата:
а так, ну неплохие стейки были в гудмане и биф энд риф. не могу сказать, что супер (ел и намного вкуснее), но достойно для москвы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |