|
На самом деле вопрос ТС очень не праздный! Услуга по факту НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, тк в Москве невозможно по факту позвонить никуда, не набрав префикс! Даже внутри соответствующей зоны (495 или 499), в отличие от, например, Нью-Йорка, нельзя.
Поэтому услуга из весьма востребованной (возможность сообщать свой номер без всяких дурацких префиксов) превратилась в никому не нужный дубляж номера в коде 495. Поэтому буду очень благодарен за ноу-хау как с этим покончить. В принципе обдумываю переход на Мегафон, но главным образом из-за нетерпимо безобразного качества связи МТС в посл время. Но пока окончательно не созрел, останавливает главным образом необходимость периода молчания 8 дней. По переводу из региона в регион . Году в 02 или 03 делал это в МТС, переведя мамин номер из региона в Москву и прикрепив к своему аккаунту в Москве для удобства оплаты. Для региона стал межгородом, для звонков из Москвы_местным. Номер и префикс сохранились. Возможно сейчас лавочку прикрыли. |
Цитата:
Просто после подачи заявления на переход из МТС в Мегафон, Вы еще 8 дней пробудете клиентом МТС, а потом надо будет вставить в телефон мегафоновскую симку, которую Вым выдадут в обмен на сто рублей в день подачи заявления. Ноль дискомфорта при процедуре, - поверьте. Что смешно, меня, наоборот, не устраивает качество связи Мегафон в моем районе. К МТС претензий (кроме грабежа за якобы прямой номер) не было. |
Цитата:
Но вот что касается Мегафона - люди запросто даже кино смотрят. Я же иногда картинку в 1мб по минуте качаю . То потухнет то погаснет! При этом, повторюсь, вышки стоят рядом! Недавно в очередной раз общался с каким-то перцем из МТС- похоже даже не самого низкого уровня - "А у вас неуверенный прием по нашей карте"! Ребята, ничего не знаю, вышка стоит, и прием неуверенным делаете вы, в целях экономии задушивая мощность... Спасибо огромное за разъяснения по переходу! :) |
Цитата:
Сигнал периодически не пропадает случайно? |
luka1974
См. ЛС |
Цитата:
|
Если раньше и было весьма актуально зона уверенного приема для тех или иных операторов в Москве, то сейчас для меня казалось, что это уже в прошлом... А нет оказывается...
:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |