|
Цитата:
Против милгаусса ничего не имею, но как-то он меня не зацепил когда смотрел в магазине. Мне циферблат на OP значительно больше нравится. :) |
по поводу жлк. доктор стрейндж по индии гулял и его там бандюги насчет часов сразу спалили. как раз такие самые. так что я не стал бы зарекаться, что те кто промышляют снятием часов не знают самые жирные марки. думаете откуда в ломабардах 90% дорогих часов.
кстати, я не понял, а омегу уже предлагали?:D имхо, на каждый день самый раз. часы красивые, престижные, и не очень дорогие. если грохнешь о стенку жалко не так будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я о крупных ломбардах говорю, официально работающих, а не о ларьках "Куплю все!" конечно. Хотя и ларьки залетают только так. Году, ЕМНИП, в 2005-м с моей помощью такие торговцы на телефоне попали, было дело.:cool::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть небольшое предубеждение насчет омеги, что это какой-то "недоРолекс", хотя и не отрицаю, что это мои внутренние "загоны". :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ролекс, не нужно. Не Ваше. Те, кто покупают ролекс, чужое мнение, что это за часы, обычно не спрашивают. |
Цитата:
|
Leon110 я всё-таки имел в виду De Ville, ну и AT можно к ним причислить. ROLEX мне конечно нравятся, но надеюсь хватит духа никогда их не купить по принципиальным соображениям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |