|
Да, приятный образец. Видывал я разные ОЧЗ/Янтари, а такого оформления не встречал. ДСП я и сам не очень люблю, просто не так категорично, как Вы. Возвращаясь к теме: довелось мне тут ремонтировать ОЧЗ с боем, 1959 года. До меня какой-то умник впихнул в длинномаятниковый корпус короткомаятниковый механизм, да ещё минутную стрелку поставил другую... http://forum.watch.ru/showthread.php...B8#post3255278
|
Тоже приятный экземпляр, у меня по-моему лежит где-то. А котлеты были и будут, я из Казани получил Gustav Becker в корпусе от ОЧЗ.
|
|
Варвар.
|
Цитата:
|
Повесить этого урода на его галстуке! :mad::mad::mad: Почему таких за вандализм не сажают?! :mad:
Впрочем, в жизни всегда так: мне запомнилась история, когда в газете смаковали, как человек сдавал по программе утилизации совершенно исправный ИЖ-412, а один мой знакомый в тот же период точно такую же машину из хлама восстанавливал... |
Цитата:
Я могу понять ключницу или аптечку из плохонького Янтаря, но из комплектного GB - варварство. |
Цитата:
|
И ведь всё это : и цветы в Таллинне и птичьи трели
ну и сегодняшний экземпляр - идет от дизайнеров. Может их как гомеопатию к лженаукам причислить-? Варвар-Ка какая-то. |
Тогда надо все часы старше лет 50 заносить в список культурного наследия ЮНЕСКО. Как и автомобили, и телевизоры... Иначе такие "креативщики" всё это быстро истребят. Грустно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |