|
Цитата:
Всё это жутко напоминает всякие лохотроны, мол вот вещь стоит миллиард, но ты такой уникальный человек, тебе так повезло, что тебе эта вещь достаётся всего за 100руб. А ведь кто-то и купит за 3000$.... |
Цитата:
А не в каждой бочке затычка, как здесь пытаются некоторые.:rolleyes: |
Цитата:
Я не знаю причин, но это факт. Возможно, разница в стандартизации, или методах обработки. |
Цитата:
У вас такой "бодрый"посыл в мой адрес, похоже, потому что "я не знаю причин". |
Цитата:
Арман Николе - достойные на вид и по истории марка. Но охота более узнаваемый бренд. В моем окружении нет особо знатоков (как и я впрочем) часовых марок, кроме тех, что на слуху и эти часы не будут оценены по достоинству. не скажу что оценка окружающих мне прям важна, но все таки немного важна))). На счет лонжин складывается такое мнение: эти конквест видимо самые начальные часы из линейки этой очень именитой марки и видимо не самые, скажем так, технологичные. Верно или заблуждаюсь? |
Цитата:
Посмотрите точно такие же, но с синим и серебристым цифером - совсем другой уровень. |
Цитата:
Lucky63 Вам активно советуют МЛ. Почитайте сперва внимательно историю создания марки и о том, что сейчас с этой маркой происходит. |
Нет это не подделки, если брать у продавцов в положительной историей. Они ловят часы с хорошими скидками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По всем вопросам - только личное мнение.:cool: К как к марке МЛ отношусь критически. Но на мой взгляд, в определенном ценовом диапазоне (не принимая во внимание их традиционно раздутый конский ритейл) как вариант к рассмотрению вполне годный.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |