|
Цитата:
|
Мне очень нравится идея с крышками дополнительными.
Мне нравится идея с Авророй (как петербуржцу, смотрю как раз сейчас на неё, 200 метров до оной). Мне не хочется в итоге увидеть по сути новодел, с вариацией циферблата на советскую тематику. Поэтому я так и пишу. ИМХО |
Вложений: 1
Тоже за Unitas, но Молния как-то ближе к этому проекту. имхо
А как насчет 3602 ? Вот такой у меня мех был. С бронзой будет красиво смотреться. |
Цитата:
|
Мне тоже нравиться идея с орденом и молнией. Идея с крышками может быть, по мне так можно рассматривать только на обратной стороне, но в этом случае мех лучше бы как то облагородить.
|
Поддерживаю идею с орденом.
|
В Википедии пишут, что эти часы Мозер носил Ленин. Возможно прямо во время революции. Часы, по которым сверялись революционеры.
|
За Unitas. Он тикает по революционному! Молния так умеет? Ну и точно (имхо) часы должны быть на ручке.
|
Запустил голосовалку по меху:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384375 |
По моему мнению, орден Октябрьской Революции не совсем подходит для использования в оформлении. Орден был учрежден к 50-летию Октября и по сути является новоделом. Уж лучше использовать орден Красное Знамя. Он был учрежден в сентябре 1918 и является первым орденом молодой советской республики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |