|
Цитата:
-во вторых- я несколько раз сделал запрос цены и в разных валютах, а когда написал письмо с конкретными вопросами ответа НЕ последовало! Так что если у них НИКАКОЙ сайт( и сис. админ)- а это уже НЕ голословно!!! то не надо их поддерживать таким способом(см.цитату), а свяжитесь лучше с ними и указать на ошибки, дабы таких детских казусов НЕ повторяли!!!а это уже Вам совет!:D |
Вот забаву себе нашли - вздорить по пустякам. Между нами говоря, иногда мне кажется, что они играют с нами всеми в "хороший продавец - плохой продавец". :D Волнообразный характер цен на такие мысли наводит. :cool:
|
Цитата:
Но самое интестное -клиент доволен!!!и это главное!!! а в нашем случае, я думаю причина - либо сбой(во что НЕ верю) - либо....мы же с Вами обсуждаем эту тему(и такое кол-во народу привлечь одномоментно на ресурс сложно!сис. админу -ПРЕМИЮ!)-они справились с задачей!!!:cool: |
так что выбрали по итогу?
|
Цитата:
померил все и (благо есть пауза) остановился аж а целом списке:eek: по приоритету для себя: 1.Franck Muller Casablanca или Cintr?e Curvex 2.Rolex Cosmograph Daytona 3.Jaeger-LeCoultre Master Compressor 4.Graham COLLECTION CHRONOFIGHTER R.A.C 5.Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph 6.IWC Aquatimer пока вот так:eek: в любом случае как приобрету-сразу на форуме сообщу-спасибо за интерес;) может какие то комментарии по списку-было бы интерестно почитать |
Цитата:
Что было критерием? |
Цитата:
Eugen Frank, это список часов, которые вам нравятся или все же естькакое-то требование к часам? |
Цитата:
на другой теме (до перебранки!) прочитал, что критерии в выборе след. 1. Внешний вид ( дизайн ) 2. Имя 3. Стоимость склонен к этому -Franck- потому что ОЧЕНЬ нравится дизайн(прямо наваждение какое то), нужны часы под костюм -Rolex- можно под костюм - и "начитавшись завсегдотаев" понял, что действительно надежные, статусные и с ОГРОМНОЙ историей!!! -Jaeger-LeCoultre-опять же костюм,всеми восхваляемые "калибры" и мерял на руку в черном циферблате-"мой рамерчик!"(после Breitling Bentley Motors GT-вы понимаете!),дизайн ну а эти просто очень понравились по дизайну: -Graham начитался о нем "истории"(изобретение им первого хронографа в 1720 году) и померив, увидев их вжвую(стальной рычаг включения/выключения хронографа-!!!):eek: -Ulysse Nardin в розовом золоте -опять же дизайн -IWC- собираюсь ехать понырять-может поэтому:rolleyes: ну вот как то так! если честно хочется поймать сразу ...зайцев не по приоритету: чтоб нравились самому, цена была приемлема(по моим понятиям!),оценили "мое окружение"(а что такое калибр?!), ну и конечно форумчане чтоб не .....:D вот как то так! |
сложно посоветовать - и под костюм хотите одеть и понырять... универсальных в этой ситуации часов нету...
для себя я эти модели не рассматриваю в принципе, но из предложенного (по себе) взял бы Грэхэм или UN в золоте... да и надо помнить, что просто носить часы вы будуте чаще/больше по времени, чем нырять... |
Цитата:
а IWC попал в список только потому, что составлял его перед самой поездкой и в голове помимо обычных пристрастий еще и нырялка! поэтому, наверно они и попали! ддля понырять у меня есть D9-решает ВСЕ вопросы!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |