Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Полуфинальное голосование неофициального форумного конкурса "Российские часы года 2016" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378131)

LauraBr 17.02.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от ZeppelinSPb (Сообщение 4181628)
Можете сказать почему вы НЕ выбираете командирские? (Ответьте те, кто за них НЕ голосовал)

Так Вы и начните, Вы ж не голосовали :)

Barovit 17.02.2017 18:51

Скажу: мне больше по душе из

Командиров были К39. 35 модель не нравится.
При этом обойти вниманием Восток просто не мог. Посему 1 голос отдал за Амфибию SE.

LauraBr 17.02.2017 19:06

Отвечу по-женски - голосовала за К-35 потому что: очень позитивно настраивают своим внешним видом, в целом привлекательные, милые часы. И мне приятно видеть лицо супруга, которое каждый раз заряжается положительными эмоциями, когда он берёт их в руки :)

ZeppelinSPb 17.02.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4181648)
Так Вы и начните, Вы ж не голосовали :)

По мне сильно перегруженные цифрами. И на сладкое: дата с рядом стоящими 10 и 14 вообще не в тему.
Мне на самом деле интересно почему их уж на столько обходят стороной в голосовалке

Irkut 17.02.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от ZeppelinSPb (Сообщение 4181913)
По мне сильно перегруженные цифрами. И на сладкое: дата с рядом стоящими 10 и 14 вообще не в тему.
Мне на самом деле интересно почему их уж на столько обходят стороной в голосовалке

Чем Вас дата не устроила я понять не смог, но вот насчёт цифр - их там МИНИМАЛЬНОЕ количество. В отличии от всех других К-35. Как ещё сделать суточник, чтобы он был удобочитаемым? Как?

LauraBr 19.02.2017 17:00

Я просто оставлю это здесь:
Цитата:

Сообщение от colibrica (Сообщение 4184641)
Очень умилило: "...реальная цена на хроны должна быть 15000..."
Вы к производству чего либо имеете отношение?
Еще "перл": "... корпуса это самое простое.."
Ага, их можно просто рисовать и они уже стальные с бумаги валятся))).
" за 25000 можно взять японца или свиса" кто хочет японца-купит японца а вот "свисс" за 25000 это Свотч?
Вы сравниваете Свотч и хронограф?
"Hamlton это брэнд, это Швейцария..." да!??))) это брэнд американских дешовых карманников для станционных смотрителей вообщето....
И в Хамильтоне кроме 7750 все остальное стоит 50$.
Это вам для информации а то вы какие то восточные сказки рассказываете.
Все претензии сводятся к одному: " меня душит жаба заплатить соотечественнику адекватные деньги, я так не привык."
Зато собраные хер пойми где "молнии", " востоки" и "водолазы" -ништяк, т к стоят 2000 рэ, вот это серьезные ТТХ- дешевизна ниже здравого смысла!
Даешь горы говна!!! Ура!!!
И Костя Чайкин с его патентами и Акдемией не нужен, это не "наш" часовщик, не за 2000 рэ. Да и кто держал в руках его часы? Воооот! Может и нет его вовсе а все это пиар и враки жадных барыг!
Подумаешь-пасхалия, аналемма, Крузенштерн, компликации...часы должны быть или "амфибия" или "кировские" и стоить рупь а все эти требуше и англажи- вранье и барыжничество.
Мило, очень мило...на что мне жалко денкг- того и нет вовсе.

Выводы делайте сами.

Barovit 19.02.2017 18:56

Язык мой, враг мой.

Вот одно только интересно, зачем было все это писать? Что этим человек хотел сказать? Кому что доказать? Или это просто в порыве злости?

Не ожидал. Это интересная тема для дискуссии в принципе. Только после таких постов что обсуждать? ;-)

ZeppelinSPb 19.02.2017 22:24

... но тем не менее Углич рвет))

в моде стилоскоп??? пойду протру на всякий случай акучек, вдруг трэнд)))

colibrica 20.02.2017 03:01

Этот пост вырван из контекста, там молодой человек учил производителей сколько должны стоить их часы, и что "корпус вообще самое легкое".
Тут про часы или про " чужие - лишние"?
И очень мило бежать жаловаться и "я просто оставлю..."
У юноши что то личное ко мне, я подозреваю с лепры...
Кому то интересны часы и специалисты а кому то вот такие интрижки, да еще гадости писать детские...

Barovit 20.02.2017 07:20

А зачем про остальной ширпотреб, который к Вам никакого отношения не имеет, тем более плохого? Они-то что сделали, что их и в хвост, и в гриву...?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru