|
Цитата:
|
Скажу: мне больше по душе из
Командиров были К39. 35 модель не нравится. При этом обойти вниманием Восток просто не мог. Посему 1 голос отдал за Амфибию SE. |
Отвечу по-женски - голосовала за К-35 потому что: очень позитивно настраивают своим внешним видом, в целом привлекательные, милые часы. И мне приятно видеть лицо супруга, которое каждый раз заряжается положительными эмоциями, когда он берёт их в руки :)
|
Цитата:
Мне на самом деле интересно почему их уж на столько обходят стороной в голосовалке |
Цитата:
|
Я просто оставлю это здесь:
Цитата:
|
Язык мой, враг мой.
Вот одно только интересно, зачем было все это писать? Что этим человек хотел сказать? Кому что доказать? Или это просто в порыве злости? Не ожидал. Это интересная тема для дискуссии в принципе. Только после таких постов что обсуждать? ;-) |
... но тем не менее Углич рвет))
в моде стилоскоп??? пойду протру на всякий случай акучек, вдруг трэнд))) |
Этот пост вырван из контекста, там молодой человек учил производителей сколько должны стоить их часы, и что "корпус вообще самое легкое".
Тут про часы или про " чужие - лишние"? И очень мило бежать жаловаться и "я просто оставлю..." У юноши что то личное ко мне, я подозреваю с лепры... Кому то интересны часы и специалисты а кому то вот такие интрижки, да еще гадости писать детские... |
А зачем про остальной ширпотреб, который к Вам никакого отношения не имеет, тем более плохого? Они-то что сделали, что их и в хвост, и в гриву...?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |