|
Я на этом форуме таки зарегестрировался. Теперь нужно разобраться уак застолбиьь номер и оплатить
|
Цитата:
при регистрации просит ввести какой секретный вопрос и ответ. Не могу разобраться, где что вводить |
Ответ на секретный вопрос - нужно ввести в окне ниже n (англ.), маленькая буква n. Нужно нажать клавишу, на котрой знак ударения, это и есть буква n
|
Цитата:
|
Давайте скооперируемся, застолбим несколько экземпляров, смысла всем региться ради разовой акции нет. Между собой договориться проще.
|
Цитата:
Цитата:
|
После ввода логина и паролей следует блок
Pregunta aleatoria: Escribe una letra eñe minúscula (с исп. - Вопрос в случайном порядке: Введите букву, например, ударение строчная) Под этой фразой в поле нужно ввести n (нужно ввести строчную букву, которая находится на клавише со знаком ударения '). На этой клавише расположена английская буква n Цитата:
3 евро перечислил. Застолбил номер. Что дальше? Я не понял по поводу того, что делать с сайтом Меранома - я там уже давно зареген. |
Цитата:
|
Этот сайт вызывает у меня просто настоящую испанскую грусть. Не хочу на нём регистрироваться и не хочу трояк платить. Может Мараном нам тут по блату с десяток часов зарезервирует?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |