Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новoе издание Восток К-43 на испанском форуме кто нибудь видел? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378007)

Direktor MMM 13.02.2017 17:43

Я на этом форуме таки зарегестрировался. Теперь нужно разобраться уак застолбиьь номер и оплатить

mepps 13.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 4173760)
Я на этом форуме таки зарегестрировался. Теперь нужно разобраться уак застолбиьь номер и оплатить

Поясните, если не сложно:
при регистрации просит ввести какой секретный вопрос и ответ. Не могу разобраться, где что вводить

Direktor MMM 13.02.2017 20:32

Ответ на секретный вопрос - нужно ввести в окне ниже n (англ.), маленькая буква n. Нужно нажать клавишу, на котрой знак ударения, это и есть буква n

lyublin 13.02.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 4173760)

3 евро нужно оплатить

Visher 13.02.2017 21:55

Давайте скооперируемся, застолбим несколько экземпляров, смысла всем региться ради разовой акции нет. Между собой договориться проще.

mepps 13.02.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 4174162)
Ответ на секретный вопрос - нужно ввести в окне ниже n (англ.), маленькая буква n. Нужно нажать клавишу, на котрой знак ударения, это и есть буква n

ни фига не понял

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 4174387)
Давайте скооперируемся, застолбим несколько экземпляров, смысла всем региться ради разовой акции нет. Между собой договориться проще.

это было бы проще

Direktor MMM 13.02.2017 23:33

После ввода логина и паролей следует блок

Pregunta aleatoria:
Escribe una letra eñe minúscula (с исп. - Вопрос в случайном порядке:
Введите букву, например, ударение строчная)

Под этой фразой в поле нужно ввести n

(нужно ввести строчную букву, которая находится на клавише со знаком ударения '). На этой клавише расположена английская буква n

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 4174331)
3 евро нужно оплатить

3 евро перечислил. Застолбил номер. Что дальше?
Я не понял по поводу того, что делать с сайтом Меранома - я там уже давно зареген.

Martinss 14.02.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 4174610)
После ввода логина и паролей следует блок

Pregunta aleatoria:
Escribe una letra eñe minúscula (с исп. - Вопрос в случайном порядке:
Введите букву, например, ударение строчная)

Под этой фразой в поле нужно ввести n

(нужно ввести строчную букву, которая находится на клавише со знаком ударения '). На этой клавише расположена английская буква n

3 евро перечислил. Застолбил номер. Что дальше?
Я не понял по поводу того, что делать с сайтом Меранома - я там уже давно зареген.

Когда вы заплатите ,запишите номер платежа в пэйпал, теперь вам надо отправить частное сообщение форумчанину Girolamo , в сообщении надо указать номер. пэйпал, номер часов, которые вы хотите и ваш мэйл, который вы указали при регистрации на сайте Миранома.

Kirill Sergueev 14.02.2017 05:09

Этот сайт вызывает у меня просто настоящую испанскую грусть. Не хочу на нём регистрироваться и не хочу трояк платить. Может Мараном нам тут по блату с десяток часов зарезервирует?

Direktor MMM 14.02.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 4174696)
Когда вы заплатите ,запишите номер платежа в пэйпал, теперь вам надо отправить частное сообщение форумчанину Girolamo , в сообщении надо указать номер. пэйпал, номер часов, которые вы хотите и ваш мэйл, который вы указали при регистрации на сайте Миранома.

А куда платить то?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru