|
Цитата:
Внутренний безель - мне нравится визуально (его можно делать гораздо красивее, чем внешний), но технически он менее удобен. Дополнительная ЗГ и пользоваться можно только на суше. Для поворота безеля приходится лишний раз откручивать -закручивать ЗГ - стирать резьбу. Кстати, у меня был 500!!! метровый дайвер с не закручивающейся ЗГ для поворота безеля. Вот это было удобно! Ещё из минусов ЛЕГЕНДЫ. ДРЯННОЙ люм. И это на дайверах то! Достаточно специфическая форма корпуса. Длинные дужки и выпирающая задняя крышка могут делать посадку на руку не очень удобной. Но, я ЕЁ всё равно купил! :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Винтажности море, хорошо выглядит и на браслете и на ремне и на нато. Есть возможности играть с ремешками - внешний вид универсален и стерпит почти всё... http://www.lepoint.fr/images/2014/10...pg_2521018.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Зенит так же делает - он крут. Орис - пластик.... :) |
Я за Орис - очень гармоничные часы. Лонжин - часы достойные, но от них у меня в глазах рябит
|
За Орис. Был бы диаметр на пару миллиметров побольше, себе, наверное, такой купил бы. Впрочем, небольшой размер придает пущей винтажности. Так что запишем в плюсы. :cool:
Лонжин ЛД, мягко говоря, очень специфичен по эргономике и, как по мне, чересчур перегружен визуально. Единственное, что без оговорок понравилось в этих часах - форма и размер стекла, вот тут супер. Примерка все решит. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое опять же согласен, а уже не в первом сообщении встречающееся второе мнение - мне не очень понятно. Как раз по мне Легенда совсем не перегружена. Например, на ней очпень мало надписей и нет этой совершенно не нужной и много где (от Симастера до Субмаринера) встречающейся информации о метраже плавучести. На фига ее на циферблат-то выносить?! У хваленого Симастера помимо надписи бренда и сделано в Швейцарии еще 5 (!!!) рядов надписей!!! У Легенды только один. Разве что немного агрессивно может выглядеть минутная разметка. |
Вот их сравнивают (может, кому интересно):
https://monochrome-watches.com/compa...ve-pics-price/ |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |