|
Цитата:
когда дисплей всегда включен, подсвечивает но достаточно тускло, но опять же видно, первое время походил но не нравиться циферблат))) поэтому практически не пользовался им и еще с ним часы день живут, а с выключенным дисплеем и срабатыванием на жесты (поднятие руки и т.д.) - практически два дня. |
Цитата:
|
У меня есть у сына хуавей.
В нём в темноте кран ярче, но на солнце таги чётче в разы. Не знаю, почему. Я вообще хожу с яркостью "1" из 5 Хватает с головой-всё чётко. Цитата:
Поставил скачивать новую прошивку через меню часов Поглядим. |
Обновился до 2.0
Много всего нового и интересного. И непривычного. Погода опятьслетела, не могу найти автоувеличение яркости. |
после 2.0 часы стали быстрее разряжаться, понятно что на день стабильно с запасом хватает, но запаса остается заметно меньше
|
У меня ничего по зарядке не изменилось.
|
Цитата:
|
Вчера специально проследил. С 09:30 до 24:00 остаток заряда 56% при активном использовании.
Сегодня продолжу наблюдения) У Вас после апдейта сохранилась функция " автоувеличение яркости"? С погодой опять мучаюсь-после тапа по иконке погоды синий крутящийся кружок и...ничего( |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=KHjGjbVk7CY[/media] в грядущем все также плохо с плутонием? Цитата:
|
Цитата:
по поводу автономности, думаю, что просто много, очень много оповещений приходило последние дни и еще за рулем ездил постоянно, они и включались все время.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |