Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблемы, аксессуары и вопросы про Tag Heuer Connected (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377420)

jih 31.03.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4254325)
Владельцы, скажите по честному - в солнечный день - ХОРОШО видно экран на улице или нет? обещали же в рекламе, что экран там будет какойто двуслойный , именно для хорошей читаемости в условиях яркого света, без использования подсветки. на отраженном внешнем свете работающий, как на навигаторах гармин бывает и тд...

у меня в настройках когда руку поднимаю, тогда включается дисплей, то зимнее солнце что было, ни разу не заставило задуматься о плохой видимости.

когда дисплей всегда включен, подсвечивает но достаточно тускло, но опять же видно, первое время походил но не нравиться циферблат))) поэтому практически не пользовался им и еще с ним часы день живут, а с выключенным дисплеем и срабатыванием на жесты (поднятие руки и т.д.) - практически два дня.

MegaZur 31.03.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от jih (Сообщение 4254437)
у меня в настройках когда руку поднимаю, тогда включается дисплей, то зимнее солнце что было, ни разу не заставило задуматься о плохой видимости.

когда дисплей всегда включен, подсвечивает но достаточно тускло, но опять же видно, первое время походил но не нравиться циферблат))) поэтому практически не пользовался им и еще с ним часы день живут, а с выключенным дисплеем и срабатыванием на жесты (поднятие руки и т.д.) - практически два дня.

ааа, ну тоесть как обычные смартчасы себя ведут? Чуда не произошло....:mad: У нас в питере их просто тупо негде посмотреть - ни одной еденицы нет в наличии у дилеров, они сами удивляются.. говорят только в районе нескольких десятков было по предзаказам продано как только появились, и всё, больше нет, даже для шоу рум :D

zagoranka 31.03.2017 19:15

У меня есть у сына хуавей.
В нём в темноте кран ярче, но на солнце таги чётче в разы.
Не знаю, почему.
Я вообще хожу с яркостью "1" из 5
Хватает с головой-всё чётко.

Цитата:

Сообщение от jih (Сообщение 4254277)
именно часы, много плюсов появилось

интересно, а почему у меня автоматически не обновились? От чего это зависит?
Поставил скачивать новую прошивку через меню часов
Поглядим.

zagoranka 02.04.2017 20:58

Обновился до 2.0
Много всего нового и интересного.
И непривычного.
Погода опятьслетела, не могу найти автоувеличение яркости.

jih 05.04.2017 18:16

после 2.0 часы стали быстрее разряжаться, понятно что на день стабильно с запасом хватает, но запаса остается заметно меньше

zagoranka 05.04.2017 22:56

У меня ничего по зарядке не изменилось.

jih 06.04.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4263487)
У меня ничего по зарядке не изменилось.

хм, посмотрю, может что то жрет, раньше с 7 утра и к 11 вечера оставалось почти 50% зарядки, сейчас меньше 40% (35-40%) т.е. раньше практически на два дня хватало, сейчас уже меньше.

zagoranka 06.04.2017 11:08

Вчера специально проследил. С 09:30 до 24:00 остаток заряда 56% при активном использовании.
Сегодня продолжу наблюдения)
У Вас после апдейта сохранилась функция " автоувеличение яркости"?
С погодой опять мучаюсь-после тапа по иконке погоды синий крутящийся кружок и...ничего(

rustic 07.04.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4264001)
С погодой опять мучаюсь-после тапа по иконке погоды синий крутящийся кружок и...ничего(

браслет гостя из будущего для круглосуточнога слежения за погодой)))

[media]https://www.youtube.com/watch?v=KHjGjbVk7CY[/media]

в грядущем все также плохо с плутонием?

Цитата:

раньше с 7 утра и к 11 вечера оставалось почти 50% зарядки, сейчас меньше 40% (35-40%)
Вчера специально проследил. С 09:30 до 24:00 остаток заряда 56% при активном использовании.

jih 07.04.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от zagoranka (Сообщение 4264001)
Сегодня продолжу наблюдения)
У Вас после апдейта сохранилась функция " автоувеличение яркости"?

автояркость пропала и с погодой теперь понял что за трабл появился) раньше его не было кстати, поэтому немного не понимал в чем проблема..

по поводу автономности, думаю, что просто много, очень много оповещений приходило последние дни и еще за рулем ездил постоянно, они и включались все время..

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru