|
Цитата:
|
Цитата:
С чем я ТС и поздравляю. Цитата:
|
Цитата:
и всё же, из-за чего это всё? Ролко ТС'у на ногу наступил? не поздоровался при встрече? не снял туфли, зайдя в квартиру? больно много движения из-за пряжки. |
Цитата:
Одно и то же объективное событие в субъективном мире каждого человека рождает совершенно индивидуальную картину. Для одних это песчинка, для других бревно. |
Сам себе делал такую пряжку из остатков пряжки и металлического конструктора, мне лет 12 было. И что мне теперь за патентом бежать????
|
Ну спёр чутка, чо сразу - плагиат!
|
Поржал, спасибо! :D
Завидую куче свободного и бесполезно проводимого времени :D |
Вложений: 2
По поводу плагиата, без сомнений копирование чужого дизайна...другой вопрос о введении в заблуждение потенциальных покупателей!!!! он таки есть!!! и снова есть!!!
появилось объявление на маркете от форумчанина Роберто (заядлого друга Ролко) с сомнительным содержанием..."Ремни изготовлены в Италии на маленькой семейной фабрике которая принадлежит моим друзьям" тоесть "лучшая в мире пряжка" поехала в Италию и там вшивалась в ремни на "фабрике друзей"??????????:eek::eek::eek::eek: ...типа лохи схавают???? http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Panerai и это бредовое объявление, буквально через 10 дней после публикации "Лучшей в мире пряжки от Ролко":D:D:D (улыбку вызвало название пряжки) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=861 Возникает вопрос, эти персонажи всерьез считают себя умнее остальных форумчан??? или считают всех дебилами??? |
Что вы, что вы, kaban222?
Вы, наверное, ошибаетесь? Или у вас имеется определенный коммерческий интерес. Тайком шьете пряжки? Вытачиваете нитки? Льете ремни? Ведь не можете же вы просто так, из соображений "как надоел этот тупой наглый" обман, тратить све время на сопоставление всего выложенного здесь на форуме упомянутыми персонажами и видное всем???! Ведь "все" не тратят на этот свое время, они мутят свою коммерцию! Ну, нет других целей в жизни у пользователей этого форума, по мнению некоторых участников! Не может быть, что вы другой? Или вы с Луны?:eek: |
Цитата:
Почему-то одной из главных причин поступков, порой, считается меркантильный интерес, забывая, что есть что-то еще в это мире, кроме материальных ценностей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |