|
для меня все равно корум - это сааб кабриолет, омега - это бмв.
настоящие пацаны всегда выбирают бмв! :D даже согласившись, что дизайн у корума более молодежный, должен сказать, что омега смп на руке смотрится очень достойно. я бы сказал по-королевски. и еще скажу кое что, что обычно вызывает недовольство старожилов. корум никто не знает!!! выйдите на улицу и спросите у 100 человек, которые попадутся по дороге, кто знает такие часы - корум. уверен, что максимум 1-2 из 100. да и то врядли. а если абстрагироваться, что это дорогие и крутые часы, то чисто визуально они выглядят как дешевая китайская поделка. подчеркиваю, это все мои личные ощущения, которые не претендуют на правильность. если только вам не захочется провести небольшое социологическое исследование :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовал за корум. У часов есть своё лицо, благодаря этому они выделяются из большинства, чем не может похвастать аква, корум это часы- праздник, у них есть то, чего нет у аквы- яркая харизма и индивидуальность. Да, мех далек от 8500, но он же показывает время, пусть не +/- 1сек/сутки, а может даже и так, но свою важную функцию он выполняет хорошо, и обслужить его не составит проблем вне оф сервиса. Я бы адмиралов увидел на руке метров за десять, акву можно перепутать с похожими на неё часами метров с двух. Если бы речь шла о смп 300 м или к примеру кольтах, как альтарнативе коруму, то я бы даже наверное не писал.
Но есть и практичная составляющая- аква хоть и скучны до безобразия, но весьма универсальны, а корум носить каждый день я бы лично смог наверное только летом) другое дело вышепредложенные смп300 или кольты. Если Вы планируете расширять далее сет, то берите корум, думаю вряд ли пожалеете, по крайней мере качеством останетесь довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то ник в честь гейского приложения вы выбрали не случайно. Какой посыл участникам форума? боюсь предположить. Значит ли, что вы сигнализируете "ищи меня в приложении hornet?" "Hornet, обсудим часы там!" Хаххаха, я до сих пор не верю, что вы все ваши посты пишете всерьез. Очень надеюсь, что это происходит с той же улыбкой, с какой все их читают. По предмету: дизайн у Корума хорош, но напрягает маленькая секунда и 50 метров. Я голосую за омегу, но только с позиции жадности: имхо, они универсальнее. |
Цитата:
Напишите, а пацаны обсудят. А про то, что Корум никто не знает, я так скажу: "А сколько вы за день встречаете людей, которые вообще нормальные часы носят или хоть как-то разбираются в часах?! Если спросить у 100 человек на улице, то, к примеру, про A. Lange & Sohne скорее всего вам никто из них не сможет ничего сказать вразумительного. И это по вашему мнению показатель для марки часов!? 100 человек на улице...100 реальных пацанов... P.S. Мои часы видны в подписи, если что. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |