|
Pam 164 на базе 7750 ходит стабильно +1с. Думаю, что если поиграться на ночь положениями, то можно поймать и в 0. Ночью лежат циферблатом вверх. Но это заслуга 7750, все что были, хуже +2с не шли.
|
Интересно, а как получается засечь эти +- 2 сек в сутки???
|
Цитата:
|
Засекая за неделю мы получаем усреднённый результат, ведь бытует мнение о разной точности хода на полном заводе и на пустом. Поэтому и задавал вопрос о возможности замеров за сутки. О втором варианте не слышал!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точность часов это конечно гуд, но действительно это больше аксессуар в современной жизни, нежели измеритель времени. Я больше обращаю внимание не на часы, когда хочу время узнать, а на телефон, в авто на часы, в компе, но не на руку... Это уже как привычка... поэтому конечно главное что бы они ходили более менее точно и не выбивались из минут.... Вопрос изначально был ради интереса, как у других дела с точностью обстоят. Мы платим за Памы не за точность, а за их внешний вид и стиль...и даже не за бренд, я заметил что многие обыватели и знать не знают что такое панерай...
|
Цитата:
Поделюсь наблюдениями за своими организмами. При отдыхе лицом вверх 560-е спешат, 422-е отстают. Если положить набок, скобой вниз, то за ~сутки выравниваются. Не знаю, для всех это характерно, или мне попались такие особи. Но, может кому-то пригодится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |