|
Цитата:
Сёравно друг-друга не переубедим. |
Цитата:
Как изжить закон джунглей "в окружающем мире" - например в джунглях? |
Цитата:
Почитайте известных отечественных фантастов 20-го века.. И может поймёте - как. |
Цитата:
не так ли? |
Цитата:
Почитайте: Стругацких, Ефремова, Головачёва... |
уже была такая мысль здесь, мне тоже вот интересно. если "зеленого" поместить в условия "-50", сколько он выдержит без мяса, рыбы и в синтетике, кормясь травой, которую еще фиг найдешь?
соглашусь с уважаемым stapsimus. глупости все это. ни один народ мира не живет "травой" (ну может только голландцы и латиносы, но это чуток не то:)). да и "животные" аминокислоты организму необходимы и замены им нет. интересно, а сколько волк или гепард проживет, питаясь травой? и как изменится его скорость? думаю увеличится - до туалета будет нестись на сверхзвуковой. Человек тоже хищник. И все процессы в организме заточены под этот нюанс. все остальное - от нефиг делать. лучше бы эту энергию в другое русло вложили. вон с экологией какие проблемы. болячек всяких куча. природные катаклизмы и т д. |
Цитата:
P.S. В конце-концов - если выяснится что мясо действительно жизненно необходимо человеку (а пока 100% таких научных данных нет!) - его было бы правильнее выращивать/культивировать (просто как мясо, как ткань, а не как живой организм) в специальных био-реакторах.. А не выводить и убивать для этого живых существ!.. |
Цитата:
|
Цитата:
возражать больше не буду Вы во всем правы все будет хорошо весна потихоньку проходит наступает лето |
Цитата:
законы на них что писаные что понятийные распространяются разные совершенно во вторых собака это собака я живу в городе так сложилось жил бы ближе к натур хозяйству всенепременно бы следовал тем обычаям рубил бы головы курям закалывал бы свиней собаку трепал б за ухом пока она пользу приносит а иначе звиняйте не до сантиментов там все это обеспечивает жизнь человека плохо это или хорошо это данность и мешать не должно кстати рабов тож тока в кино мочили почем зря это идиотом надо было быть чтоб собственность свою которая прибыль приносит портить |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |