|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мост хорошо отполирован,а под мостом царапины и шероховатости,anglage на мосту не ровно выполнен,"противосливы" вокруг камней с плохой обработкой и шероховатостями и это возле печати Женевы:),конструктивный просчет-третий камень помещен под минутным колесом,это мешает доступу и механизм становится чуствительным к частицам износа,регулятор такого типа неуместен в высококласных часах... |
2AMG: не открывается.
ПыСы. Вы мне объясните такую вещь пожалуйста. Создается впечатление, что в Вашероне работает группа товарищей, вне контекста в часовом деле. Некое закрытое общество. Все делают одни балансы, они другие и т.д. Но насколько я знаю, большинство часовщиков, за свою трудовую жизнь, успевают поработать в очень многих компаниях ( часовых конечно же ), т.е. обладают большим опытом. А некоторых просто переманивают из-за этого опыта ( все как и везде ). Они что, все забывают, или что? И как на это все смотрит руководство Ричмонта где ВК №1. Тоже, согласитесь, странновато. Если это известно нам с Вами, неужели это тайна для них. |
http://www.thepurists.com/watch/feat...400/index.html
На второй странице этого топика,где фото калибра там открывается.Да все товарищи с Вашерона знают,но экономят...да и совместить все требования к хорошим часам не так просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Касается не только Ричмонота и Вашерона, а и любой мало-мальски хорошей бизнес структуры. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |