Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос про корпус часов G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37610)

4el 17.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 603978)
Опять теоретики собрались ((

Привет фанатикам!:)

G-Shock 17.12.2010 17:27

В чём радость писать свои умозрительные заключения - в которых нет ни грамма полезной информации? Ну вот хоть 1 причина по которой Ваш поток сознания должен быть опубликован?

saloedoff 17.12.2010 17:31

ну вы же свои публикуете?

G-Shock 17.12.2010 17:39

Я пишу только то, что знаю.
Размышления свои стараюсь оставлять при себе.

А когда человек только что узнал про Гиез, спрашивает сколько они весят и в конце этого же сообщения уже подводит итог - "не лучший выбор".
Ну супер проницательность, что ещё скажешь.

А полезно было бы знать, что самые первые Шоки были со стальным корпусом. Пластиковый корпус появился позже.

dMj 17.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 603896)
Чтобы не создавать лишние темы,хочу спросить здесь.Кто знает,как крепиться ремешок в модели 5500?Информации по ним мало,а по фото в интернете,создается впечатление,что ремешок и корпус там одно целое.Заранее благодарен!

скоро отвечу на ваш вопрос) сеня забрал с почты такие:) обзор на выходных

4el 17.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 604012)
ну вы же свои публикуете?

+1:)

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 604005)
В чём радость писать свои умозрительные заключения - в которых нет ни грамма полезной информации? Ну вот хоть 1 причина по которой Ваш поток сознания должен быть опубликован?

Если для вас нет никакой пользы от теории,это Ваше дело,но раз этот форум существует,то не всем часы нужны для абсолютно практического применения.:)
Публиковать свои сообщения я имею такое же право,как и вы.:cool:
Вы в теории утверждаете,что металличиские Шоки,такие же крепкие,как и пластиковые.Я тоже теоритически, подвергаю это сомнению.:rolleyes:
Так что польза от наших сообщений примерно одинаковая.:)

4el 17.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 604026)
Я пишу только то, что знаю.
Размышления свои стараюсь оставлять при себе.

Тогда почему вы утверждаете,что Гиезы будут такими же крепкими,как и пластиковые Шоки без стрелок?Откуда такая уверенность?Купите,проверите на практике,тогда и напишете то что знаете!А пока это Ваши размышления...

Цитата:

А когда человек только что узнал про Гиез, спрашивает сколько они весят и в конце этого же сообщения уже подводит итог - "не лучший выбор".
Ну супер проницательность, что ещё скажешь.

Про Гиезы я узнал далеко не сегодня.Прошлым летом смотрел их версию на браслете вживую в магазине и они показались мне тяжелее моих 011d.
Про вес спросил потому что нигде не нашел этой информации.

Цитата:

А полезно было бы знать, что самые первые Шоки были со стальным корпусом. Пластиковый корпус появился позже.

1)Первые шоки(модель 1983 года) имели меньший вес,за счет меньших размеров и пластикового ремешка.
2)Поверх металлического корпуса был еще и пластиковый.А это играет большую роль в амортизации ударов!Первые полностью металлические Шоки МРГ появились только в 1998 году!
3)В модели 5000 нет движущихся частей,т.е. стрелок,это тоже важно для противоударности.

G-Shock 17.12.2010 18:15

Опять словоблудие какое-то начинается.
Нафиг!
Да хоть басни тут сочиняйте. Интернет - помойка.

saloedoff 17.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 603770)
Но-но! Я бы не стал так смело утверждать. Вы их кидали, или может получилось их разбить??

Когда-нибудь я это выясню - Гиез будут моими следующими Шоками - буду убивать :)

Может быть моя нормальность вызывает сомнения, но я покупаю часы не для того что бы ими бросать в стену и уж не для того чтобы их убивать.

Любые стрелочные проиграют электронным по надежности, это факт, и это не зависит от материала корпуса.

O_ld 17.12.2010 19:58

:)Ух ты шуму то сколько. Из ничего. Не верен что кто то из здесь собравшихся покупает часы "на убой". Это раз.
Ну любишь Шок - одними не обойдёшся - то факт. Это два.
Таки гиезы - клёвые котлы, уверен что достаточно крепкие - это ж ШОК! Это три.
:)...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru