Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer VS Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376098)

goga41641 02.02.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4150932)
Я очень рад за вард и постоянно слежу за их развитием.
На самом деле они молодцы.
Но если учесть, что сервисов по варду ВООБЩЕ нигде нет, то вообще непонятно что делать при обслуживании или проблемах? Тем более калибр то новый ;)
Нужно слать в Лондон, знаю. :)
Пересылка, проблемы с возможными рисками при пересылке, деньги на пересылку, время от 2-х месяцев и т.д.
Это не для всех пока что .
Вот когда они выйдут на более высокий уровень, откроют оффлайн сервисы, запчасти будут поставлять,
вот тогда можно будет разговаривать о них как чем-то более серьезном .

А пока что проще обслужить массовые калибры практически в любом сервисе за 2 недели, чем мучаться с отсылкой.

Все верно. А когда произойдет твсе что вы описали, и калибр окажется успешным, то чудесным образом цена перевалит далеко за 2000$ )))) ведь так происходило уже десятилетия у всех

olfagp 02.02.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4149866)
если у Вас взывает восхищение радо д-стар, одна из самых блеклых моделей брэнда, то я не знаю....
к слову хамилтон с ритэйлом в 2-3 раза ниже сделан лучше чем эти радо
сам чуть не купил их ибо был период 30% от РРЦ форум был завален, благо заехал в салон и глянул вживую, д-стар просто ниочем вообще!!!!

Балалайка.. Радо д-стар исполнены на порядок лучше хэмильтон. По одной простой причине: все эти марки входят в СГ. СГ не будут делать таких ошибок. В СГ "ранг" часов соответствует качеству отделки.

arzt 02.02.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4150932)
Вот когда они выйдут на более высокий уровень, откроют оффлайн сервисы, запчасти будут поставлять,
вот тогда можно будет разговаривать о них как чем-то более серьезном.

20000 часов в год это не серьёзно? Ну-ну.
Офф-лайн сервисов и поставок запчастей не будет. Вы просто не понимаете их бизнес-модель и не яаляетесь целевой аудиторией SH21.
Для Вас они делают часы на селлите и эта.

Dr.Well 02.02.2017 11:09

а чего селлита да селлита? для меня это вообще, как кварц... любые нормальные часы начинаются с 2892! все остальное - ширпотреб! а часы на 2824 - это категория до 500 долларов.

Belyaev Konstantin 02.02.2017 11:27

Из личного опыта проблемы могут быть как с 2824, так и с Селитой 200-1, ибо это оба достаточно нежных схожих механизма.
И мне кажется нет смысла ТСу парить мозг про то что ЕТА реально круче Селиты.
Если ставить вопрос неприхотливости, то надо брать кварц.

goga41641 02.02.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4151078)
Балалайка.. Радо д-стар исполнены на порядок лучше хэмильтон. По одной простой причине: все эти марки входят в СГ. СГ не будут делать таких ошибок. В СГ "ранг" часов соответствует качеству отделки.

Сходите в бутик возьмите в одну рука хамилтон пан Европе а в другую д-стар и найдите там на порядок)))

Ну и хамилтон почему-то не висит постоянно с 70% скидкой от ритэйла, а радо висит везде. Почему не скажете при на порядок лучшей отделке

deathinjune 02.02.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от bafas (Сообщение 4149452)
... остановился на:
1) Tag Heuer Carrera WAR211C.BA0782...
2) Longines - HydroConquest L36424566...

...на механизм все равно...

В таком случае примерьте оба варианта, да и решайте: что на руку лучше сядет, то и берите. :)

Мне лично Селлита не страшна: сломается, так починю. Но, скорее всего, до этого момента часы уже неск. раз сменю. По дизайну и исполнению мне больше нравится данный Таг, нежели данный Лонж. И это отнюдь не самая бюджетная модель у Тага. Вот F1 механика - это да, "песТня". :cool: А с Вашей моделью все ОК, исполнение для своей цены (реальной цены, разумеется, никак не ритейла) очень приличное.

В кач-ве альтернативы порекомендую уже упоминавшийся трехстрелочник Rado D-Star 200. Исполнение получше Тага, нмв. Тут коллега писал, что, дескать, хуже Хэмилтон, но, смею предоположить, что это проблема либо плохого настроения во время примерки, либо... коллеге пора к окулисту (без обид, плз). :)

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4151244)
...возьмите в одну рука хамилтон пан Европе а в другую д-стар и найдите там на порядок...

Не на порядок, конечно, но разница в пользу Радо наглядная, явно и ясно ощутимая без вопросов. Ув. ТСу надо самому сравнить, да и определиться, спор бесполезный в данном случае.

Belyaev Konstantin 02.02.2017 11:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4151244)
Сходите в бутик возьмите в одну рука хамилтон пан Европе а в другую д-стар и найдите там на порядок)))

Ну и хамилтон почему-то не висит постоянно с 70% скидкой от ритэйла, а радо висит везде. Почему не скажете при на порядок лучшей отделке

Как не висят??? Куда ж они делись:

olfagp 02.02.2017 11:43

goga41641
Да, везде есть дисконты. Сравнивать надо цены у официалов. Все остальное некорректно.
Конечно, пан сливает радо ди стар.

deathinjune
Можно я возьму на "вооружение" фразу «плохое настроение во время примерки» - это пять. :)

По теме: я бы выбрал таг вместо лонжина. А радо ди стар вместо тага.

goga41641 02.02.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4151283)
goga41641
Да, везде есть дисконты. Сравнивать надо цены у официалов. Все остальное некорректно.
Конечно, пан сливает радо ди стар.

конечно нет
более безликих часов чем д-стар просто нет
вживую выглядят не дороже 1000 долларов как и есть собственно

дисконты 70% на механические хамилтоны покажите на туже пан европу, а д-стар вон вист на маркете за 1300 старт

ну и если проследить всю тему то можно сделать вывод, что отделка хамилтона примерна равна таговской)))))))

чтож тут пожалуй занавес и я удаляюсь от фанатов радо))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru