|
Цитата:
Да бросьте вы как-будто в часовом мире не так... Все тоже самое, и технологии и маркетологи, и обещания... Я хоть и сам из палаты, но смешно читать на часовом форуме где сплошь пронизано "воспеванием волшебной механики" и проч. такие посты. Каждому свое болото:rolleyes: Уберите мифы и часовая индустрия рухнет. |
Цитата:
Гденить на мотоциклетном форуме велосипеды наверное тоже обсуждают, между делом. Но это не значит, что велосипед- это мотоцикл. |
Цитата:
А это будет уже совсем другая опера.:confused: |
" Всем привет!!! Смарт- часы здесь обсуждаем??? "
Судя по пяти страницам конечно обсуждаем. Обсуждая осуждаем и предаём анафеме. А прикол в том, что ТС в этой теме написал !!! ОДНО !!! заглавное сообщение :eek: а вот ПЯТЬ страниц наши с вами :D |
Цитата:
Borodaty ага, и придется мозги включать, а не баб и выпивку обсуждать да у кого "механизм" толще :D Гламур с технической частью несовместим |
Цитата:
Если докинуть еще и софтовую составляющую - надо будет новый форум открывать.:eek: А форум такой уже есть.:D 4pda.ru называется.:cool: И врядли там обсуждаются вопросы металлообработки, технологий изготовления микропроцессоров, модулей памяти, различного типа аккумуляторов и прочего в этом духе.:cool: Так что про "мозги" не надо.:mad: А про баб и выпивку - флудилки и общалки есть практически на каждом тематическом форуме с достаточно обширной аудиторией.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Тут есть рубрика "Другие часы" . Чет там нет никого с обсуждение картинок-прошивок. Скучно? Собеседников нет? Так они не здесь. А на ресурсе, куда Вас уже несколько раз послали. Корректно, смею заметить.;) |
Цитата:
Я помню новомодные пейджеры,их чуть ли не боготворили. И где они сейчас? Всё развивается и эволюционирует. Мода приходит,уходит,иногда возвращается.Только классика вечна. Через несколько лет,и даже через десять,механические часы тоже будут в ходу,можно не сомневаться. Так же как в ходу будет кварц и электроника.Потому что это проверено временем. А доживут ли нынешние гаджеты смарт-часы 10 лет? Если срок службы нынешних смарт-часов от силы два-три года. А я буду и через 10 лет так же хихикать над уже старомодным архаичным гаджетом под названием "смарт-часы",заводя головку своих любимых механических часов.:) |
Я за то, чтобы цвели все цветы!:)
Только пускай каждый сорт растет на своей грядке.:cool: Как минимум, так за ними ухаживать проще.:rolleyes::D Никому же не придет в голову сажать вместе, скажем, розы с гладиолусами?:eek: |
Цитата:
Ну а кварцы и механику вытеснит рынок и спрос - это уже так же все было на примерах со смартфонами, плеерами, пластинками и прочим. Просто сейчас начальный этап, потом цены будут ниже, аккумуляторы емче и производители поставят на поток эти устройства. Помешать всему этому может только война и упадок, но тогда и механике придет конец, а в ходу останутся часы что уже есть и дешевая электроника. При нормальном развитии - умная электроника вытеснит из повседневной жизни устаревшие устройства. Просто долгое время часы не пересекались с другими развивающимися продуктами, отсюда и иллюзия что они будут всегда в таком же виде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |