Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всем привет!!! Смарт- часы здесь обсуждаем??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375733)

Boris the Blade 15.02.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4176678)
И от этого хорошо всем — пользователю плевать, литий-ионный или литий-полимерный аккумулятор стоит в его мобильнике, а маркетологам легче впаривать каждый год новый самый тонкий смартфон (визуально на рендерах) с самой крутой камерой чем когда-либо (такой же) и уникальнейшим дизайном (который уже полгода клепают китайцы).

Тем временем Булгари выпустили самый тонкий репетир...:D

Да бросьте вы как-будто в часовом мире не так... Все тоже самое, и технологии и маркетологи, и обещания... Я хоть и сам из палаты, но смешно читать на часовом форуме где сплошь пронизано "воспеванием волшебной механики" и проч. такие посты. Каждому свое болото:rolleyes:

Уберите мифы и часовая индустрия рухнет.

gromm 15.02.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4177142)
Все тоже самое, и технологии и маркетологи, и обещания

Вопрос совсем не в этом. А в уместности именно на этом форуме. Палатой ошиблись. У нас свой главврач и пилюли другого цвета.
Гденить на мотоциклетном форуме велосипеды наверное тоже обсуждают, между делом. Но это не значит, что велосипед- это мотоцикл.

Borodaty 15.02.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4177494)
У нас свой главврач и пилюли другого цвета.

Поддержу. Просто если начать обсуждать "смарт-часы", неизбежно придется съехать к теме софта, прошивок, совместимости, настроек, обоев, зарядок и прочих неизбежно необходимых аксессуаров.:rolleyes:
А это будет уже совсем другая опера.:confused:

District32 15.02.2017 17:35

" Всем привет!!! Смарт- часы здесь обсуждаем??? "
Судя по пяти страницам конечно обсуждаем.
Обсуждая осуждаем и предаём анафеме.
А прикол в том, что ТС в этой теме написал !!! ОДНО !!! заглавное сообщение :eek: а вот ПЯТЬ страниц наши с вами :D

Donkey 15.02.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4177083)
Не просто обмолвились, но и продолжаете о них говорить. Только называете их "часами".

Не приписывайте свое личное мнение другим, это только ваша агрессивно-эмоциональная точка зрения и не более. Не нравятся - проходите мимо

Borodaty ага, и придется мозги включать, а не баб и выпивку обсуждать да у кого "механизм" толще :D
Гламур с технической частью несовместим

Borodaty 15.02.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 4178204)

Borodaty ага, и придется мозги включать, а не баб и выпивку обсуждать да у кого "механизм" толще :D

Понимаете, какая штука - "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево".(с) Тут вполне достаточно обсуждения "технической части", только по "слесарной" части.:cool:
Если докинуть еще и софтовую составляющую - надо будет новый форум открывать.:eek: А форум такой уже есть.:D 4pda.ru называется.:cool: И врядли там обсуждаются вопросы металлообработки, технологий изготовления микропроцессоров, модулей памяти, различного типа аккумуляторов и прочего в этом духе.:cool:
Так что про "мозги" не надо.:mad:
А про баб и выпивку - флудилки и общалки есть практически на каждом тематическом форуме с достаточно обширной аудиторией.:rolleyes:

gromm 15.02.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4178260)
Так что про "мозги" не надо.

АргУментов давно уж нет. С завидным упрямством ломятся со своим Уставом в чужой монастырь:D

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 4178204)

Это где "техническая часть"? У того,кто не там и не ту прошивку скачал?:D
Тут есть рубрика "Другие часы" . Чет там нет никого с обсуждение картинок-прошивок. Скучно? Собеседников нет? Так они не здесь. А на ресурсе, куда Вас уже несколько раз послали. Корректно, смею заметить.;)

Kuban kazak 16.02.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 4176519)
Kuban kazak через несколько лет напишите свое мнение, посмеемся вместе над сегодняшними фразами.
Когда то и про владельцев наручных часов у виска крутили, а потом поливали грязью кварцевые и электронные часы. Теперь хихикают над смарт-часами. Интересно над чем будут смеяться лет через 10?

Я не против новомодных гаджет-часов. Для меня они просто игрушки,как томагоччи,новомодные смартфоны-айфоны.
Я помню новомодные пейджеры,их чуть ли не боготворили. И где они сейчас? Всё развивается и эволюционирует. Мода приходит,уходит,иногда возвращается.Только классика вечна.
Через несколько лет,и даже через десять,механические часы тоже будут в ходу,можно не сомневаться. Так же как в ходу будет кварц и электроника.Потому что это проверено временем. А доживут ли нынешние гаджеты смарт-часы 10 лет? Если срок службы нынешних смарт-часов от силы два-три года.
А я буду и через 10 лет так же хихикать над уже старомодным архаичным гаджетом под названием "смарт-часы",заводя головку своих любимых механических часов.:)

Borodaty 16.02.2017 01:13

Я за то, чтобы цвели все цветы!:)
Только пускай каждый сорт растет на своей грядке.:cool:
Как минимум, так за ними ухаживать проще.:rolleyes::D
Никому же не придет в голову сажать вместе, скажем, розы с гладиолусами?:eek:

Donkey 16.02.2017 03:33

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4178525)
А я буду и через 10 лет так же хихикать над уже старомодным архаичным гаджетом под названием "смарт-часы",заводя головку своих любимых механических часов.

не будете, еще и мнение поменяете раз 10 и даже спорить на эту тему не буду, примеров видел много и все уверяли в своем постоянстве, а потом менялись до неузнаваемости.
Ну а кварцы и механику вытеснит рынок и спрос - это уже так же все было на примерах со смартфонами, плеерами, пластинками и прочим. Просто сейчас начальный этап, потом цены будут ниже, аккумуляторы емче и производители поставят на поток эти устройства.
Помешать всему этому может только война и упадок, но тогда и механике придет конец, а в ходу останутся часы что уже есть и дешевая электроника.
При нормальном развитии - умная электроника вытеснит из повседневной жизни устаревшие устройства.
Просто долгое время часы не пересекались с другими развивающимися продуктами, отсюда и иллюзия что они будут всегда в таком же виде.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru