Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio MTG-G1000RS-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375727)

DENISWATCHES 06.02.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4158573)
и им глубоко плевать на мировые хотелки и прибыли

Ага, пчелы против меда:D
Корпорации касио плевать на свои прибыли!
Это наш океанус никому не дадим:D

Не бывает чудес, не тот век сейчас, если бы они могли их вывести и были уверены в прибыли, вывели бы в тот же день

AlexV8 06.02.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4157772)
Это кто тут сравнивает океанусы с мрг ценой в полляма?)))
Дело на мой взгляд не в цене, а скорее в раскрученности.

когда я говорю о главной моделе по цене, то не беру в расчет цены на отдельные лимитки. иначе можно привести в пример и Фрогмана за 400-500тыр. а на не лимитные модели Океануса цены выше, чем на МРГ, имхо.

screapp 06.02.2017 06:56

Ну можно же прежде чем писать свою имху открыть ссылки и посмотреть.
Вот здесь http://products.g-shock.jp/_detail/MRG-G1000B-1A/ не лимитка, но популярная модель от мрг 300000 йен.
Вот здесь http://oceanus.casio.jp/collection/gps/OCW-G1200.html надежда и опора океанус. 230000 йен.
Что на этот раз будем сравнивать? Какие доводы будут, что шоки дешевле?
Ида. Дэн полностью прав. Какие такие технологии в океанус, что их оставили для себя?
Сейчас продаёт аналогичные часы, ситизен продаёт, а касио видите ли не хотят.
Может тогда довод, что лучшее для себя (а это можно в пять секунд развенчать), не работает, а вот довод, что показать то особо нечего кажется логичным.
Ну чего, придумали линейку часов обыденных, поняли, что наружу они не полезут и давай клепать для себя.
Зато сразу появились сонмы почитателей, которые на всех углах кричат об уникальности данных часов.
А уникального то там - пшик.
У ситизен модели с ГПС дешевле, астрон - ГПС работает иначе. А касио как то ни туда ни сюда.
Ида-2.
Не будем забывать, что с момента 1000 серии океануса прошло два года, а уже 1200 серия.
А в этом году глядишь покажут 1300.
То есть модели обновляются раз в год.
А мрг как показали в 2014 году так и остается актуальной и в ближайшие два года вряд ли что то изменится.
То есть через 5 лет владелец океануса будет всем рассказывать какие у него древние часы, а владелец мрг будет ходить в актуальных часах.
И что тогда лучше купить?)))
В этом кстати Ролекс силен, шлепают по 50 лет одно и тоже.)))

dude76 06.02.2017 09:56

МРГ как представили в 2014, так и лежит, потому что модель такая, специфическая. Людей, ранжирующих часы не по качествам, а по ценнику, много, но тех, кто при этом покупают дорогие кашио, видимо, недостаточно. Выделываться дорогими часами с таким вот полуподвыперевертом, вот видишь дескать, у меня кашио, а стоят трюндель, дозревших вообще немного, да еще на них ГС с хреномастером усиленно охотятся. Еще первый выпуск в пятьсот штук не весь обрел своих хозяев еще)) А так дурацкое дело нехитрое, вон мойшу подкрасили слегка, налепили цифры римские, браслет зацыганили, объявили лимитой и воткнули прайс от мрг. Хорошо это? Не думаю.

screapp 06.02.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4158808)
как представили в 2014, так и лежит, потому что модель такая, специфическая

а можно узнать где лежит?
в японии разлетаются, в европе сложно найти по вменяемому ценнику.
в России на 2016 год ВЫДЕЛИЛИ всего 6 штук(я про черные), остались одни или двое.
вы как то покажите где лежат то или главное написать, а там хоть трава не расти?
касио такого уровня и мрг в частности покупают те у кого уже есть дорогие часы и касио в коллекции будут часами нижнего уровня.
кстати именно из за этого я и продал свои мрг они у меня не были самые дешевые и не были самые дорогие.

AlexV8 06.02.2017 10:50

screapp, складывается впечатление, что Вы купив МРГ, теперь в каждой теме ищете для себя оправдание высокой цены, которую Вы за них заплатили.

Интересно, много ли людей спросило у Вас о цене на Ваши МРГ? И сколько адекватно восприняли цену на эти Касио?
Крутость МРГ, если она вообще есть, ИМХО сможет оценить только знающий, а встретить такого за пределами этого форума большая редкость и удача.

dude76 06.02.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4158912)
а можно узнать где лежит?
в японии разлетаются, в европе сложно найти по вменяемому ценнику.
в России на 2016 год ВЫДЕЛИЛИ всего 6 штук(я про черные), остались одни или двое.
вы как то покажите где лежат то или главное написать, а там хоть трава не расти?

https://injapan.ru/auction/c582777000.html

Очереди нет. Не думаю, что они недоступны к заказу у любого из продавцов

screapp 06.02.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4158927)
screapp, складывается впечатление, что Вы купив МРГ, теперь в каждой теме ищете для себя оправдание высокой цены, которую Вы за них заплатили.

Интересно, много ли людей спросило у Вас о цене на Ваши МРГ? И сколько адекватно восприняли цену на эти Касио?
Крутость МРГ, если она вообще есть, ИМХО сможет оценить только знающий, а встретить такого за пределами этого форума большая редкость и удача.

складывается впечатление, что мои посты Вы не читаете от слова совсем.
предыдущий пост было написано, что я продал их(кстати потеряв при продаже часов всего несколько тысяч рублей, что вряд ли проканает с океанусами).
спрашивали о цене многие, адекватно восприняли ценник мммм....с форума пара человек. здесь конечно согласен, но я Вас уверяю ровно также будут крутить пальцами у виска и про океанус за сотку рублей и про ролекс за пять соток рублей))) это не показатель.
крутость мрг видна ТОЛЬКО для тех, кто в теме согласен, а крутость океануса в чем? обоснуйте цену в 120 рублей у модели 1200? я с удовольствием послушаю.

Rogajur 06.02.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4158808)
А так дурацкое дело нехитрое, вон мойшу подкрасили слегка, налепили цифры римские, браслет зацыганили, объявили лимитой и воткнули прайс от мрг. Хорошо это? Не думаю.

Простите, пожалуйста. Что за "мойша"?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4158912)

Это точно повод для гордости линейки? Что за год продали всего 4 штуки?
Я б хотел обзавестись MRG - очень красивые. Но очень дорого.судя по указанным продажам, так считаю не я один ((

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4158949)
адекватно восприняли ценник мммм....с форума пара человек. здесь конечно согласен, но я Вас уверяю ровно также будут крутить пальцами у виска и про океанус за сотку рублей и про ролекс за пять соток рублей))) это не показатель.

Ха, это точно!)
Все сумасшедшие на эту тему уже тут - на форуме)

screapp 06.02.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4158946)
Очереди нет. Не думаю, что они недоступны к заказу у любого из продавцов

а наличие очереди как определить? если я зайду в Меркури и там будет лежать Ролекс это очередь или нет?
при такой постановке вопроса очереди есть ТОЛЬКО на Патеки и Вашероны с усложнениями.
в Японии и не купить мрг это надо умудриться.
В России тоже вроде как есть(в Москве), даже вон на форуме есть у Юры ТТМ в продаже.
означает ли это, что их никто не берет? нет

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru