|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня, к примеру, так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486129044 |
Во первых поздравляю!!!
Во вторых подскажите параметры Вашего запястья, диаметр, проекция. В третьих зацепила и меня АТ, как вариант тех мифических единственных на все случаи жизни. |
District32
Кому вопрос адресован не совсем понятно ! |
Цитата:
Но конечно в первую очередь ТС, просто на его запястье сидят очень аккуратно, даже под классику без вопросов. |
Цитата:
Цитата:
Ширина запястья - 58-60 мм. Диаметр часов - 38,5 мм. Считаю, есть смысл брать фулл-сайз, если запястье больше 18-ти в диаметре. Мне лично некомфортно, стремлюсь к меньшим часам. Цитата:
Главное, определитесь с версией. Если механика, то новая или старая? Если кварц, то почти нереальная задача найти даже б.у. :( |
Правильная аква может и будет на маркете не решил ещё но дёшево ее конечно ждать не стоит, серия была маленькая и очень удачная ! У меня появился и фул сайз но так как при том же диаметре запястья у меня кость шире порядка 7см на мне и фул зайз сидит отлично !
|
Конечно для начала хотел кварц, и то что нереально печалит. Значит лейпмотив моей заначки AT механика 38,5. Копись денежка большая и маленькая.
|
Может быть, кому-то будет интересно.
Нашел фотографию того, что под крышкой той версии кварца, что у меня и incognitoMSK. Все-таки в первом сообщении темы сняты внутренности SMP300. Исполнение Аквы отличается металлическим кольцом, тогда как на дайвере оно пластиковое. Подозреваю, из-за различия в сценарии использования: полимер частично гасит удары, при экстремальной эксплуатации это важно. |
Сегодня день рождения дочки, прыгаем в батутном парке! :cool:
Была бы у меня механическая Аква, ни за что не рискнул бы оставлять ее на запястье. А с кварцевой версией спокоен, как удав! |
tsyferblat, часы на вашей руке прямо сверкают :) После полировки?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |