Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Напутствия и пожелания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37542)

Arkadok 06.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 425629)
Вы, как маркёр, будете натаскивать любителей, и вознаграждение за это будет любительским, нью-Сталевы с Вас вряд ли начнут. Что остаётся? Лохов под раздачу подставлять? Мне кажется, не в Вашем это характере.
К чему это я? Есть международные бильярдные игры, пропагандируются сейчас спортивными каналами. Карамболь не прокатит скорее всего (как это стол без луз????), а снукер - весьма вероятно. Аналогия образная: русские шашки (мудрая игра, т.к. все фигуры равны) - стоклеточные шашки (комбинационные усложнения) - шахматы (сложная игра).
Снукер сейчас у нас только зарождается, залов, столов, СПЕЦИАЛИСТОВ мало. Но они потребуются, бабло то на турнирах нехилое разыгрывается. Ниша новая, кмк. А по технике даже проще - свояков то нет .

Да там всё, вроде, проще, уважаемый Viktortr. "Русских" столов - 4, "пуловских" - 1. "Разводить " никого не надо. В 70-х годах 20-го века в "Парке Горького" и не так "разводили" - сам был свидетелем. Но а если дополнительный "личный" бизнес будет возможен, то не откажусь. С чего бы?

chess 06.06.2010 21:32

как там у Высоцкого ?

" ведь мы сыграли с Талем десять партий,
в преферанс,в очко и на БИЛЛИАРДЕ,
и Таль сказал : такой не подведет "

Трифон 06.06.2010 21:57

Ну-у, что сказать работа "не пыльная", общение присутствует. Желаю завести вам ещё больше хороших друзей. Со временем я надеюсь вы устроитесь куда хотели. Сам так же после употребления спиртного, всем удачи и приятного времяпровождения.:)

дима2309 06.06.2010 22:28

Цитата:

Желаю завести вам ещё больше хороших друзей
а, кстати, мысль! если здесь и сейчас не можете однозначно решить- идти или нет, а финансы не определяющий фактор, то может попробовать найти ответ на новой работе? будете общаться с людьми, видеть из руки (соответственно и ЧАСЫ!!!). не исключен вариант, что оттуда и в часовой бизнес дорога поведет. конечно смотря, что за место...

Arkadok 06.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 425690)
а, кстати, мысль! если здесь и сейчас не можете однозначно решить- идти или нет, а финансы не определяющий фактор, то может попробовать найти ответ на новой работе? будете общаться с людьми, видеть из руки (соответственно и ЧАСЫ!!!). не исключен вариант, что оттуда и в часовой бизнес дорога поведет. конечно смотря, что за место...

Супермысль! Надо обдумать. Буду внимателен исключительно к владельцам хороших Часов. остальные - "в игнор"!

дима2309 06.06.2010 22:48

толи кто-то из умов говорил, толи афоризм,но примерно звучит так:
"лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть"... что-то в этом есть..
желаю удачи.
P.S. а Вы,уважаемый Arkadok, молодец, 2 литра убрать и писать внятно и без ошибок...думаю, что лично я, после литра, компьютер не включу:D

Arkadok 06.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 425707)
.думаю, что лично я, после литра, компьютер не включу

Я воообще тоже так же думал, пока не попробовал. Ничего так, нормально получается. Сейчас во мне уже более 3,5 литров хорошего коньяка. Хороший день и добрые сердца! Спасибо вам всем большое за поддержку!

дима2309 06.06.2010 23:01

только пообещайте нам всем, что в любом случае не уйдете от нас(с форума) на какой-нибудь форум бильярдиста http://www.forum.masse.su/ :)

дима2309 06.06.2010 23:04

Цитата:

Спасибо вам всем большое за поддержку!
да незачто!!!:D
вы лучше не пейте больше!!! а завтра напишите как самочувствие;)
спокойной ночи,уважаемый Arkadok!!

Sergei1980 06.06.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425716)
Сейчас во мне уже более 3,5 литров хорошего коньяка

Иногда я произношу эту фразу, место ей и сейчас : Уважаемый Аркадок жжёт!)
Жена моя (врач) сейчас сказала, что это критическая доза, даже при вашем весе (извиняюсь, я уточнил при этом вашу комплекцию), так что советую остановиться, и все-таки устроиться в бильярдное дело на время!) Удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru