Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как сохранить минеральное стекло своих Orient Mako/Ray в идеальном состоянии. Совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375359)

Elvadi 27.05.2018 23:49

Не откладывая в долгий ящик, заказал стекла на Али, 83 р. 70 коп. За две штуки.

Alks72 02.06.2018 08:44

А где можно приобрести стекло для Мако?Во сколько,в среднем,обходится замена стекла( хотелось бы конечно сапфир,но на крайняк и менералка подойдёт,все дело в цене).И вообще,стоит ли заморачиваться с заменой,или проще сразу купить новые Мако2?

Elvadi 05.06.2018 10:00

Вложений: 2
Пока часики новые, хочется стекло поберечь. Защитные стекла назаказывал в Китае, разных, на разные часы, буду пробовать, благо, что это не дорого. А пока они в пути, я из защитной пленки для телефона вырезал кружок и приклеил на стекло. Круг получился не очень круглым, ножницы не очень острые, но при этом, если не знать, то пленки на часах на руке не видно. Трафаретом послужила пробка от пластиковой бутылки, её верх, плюс маркер для сиди дисков. Результат нормальный, попробую вырезать и приклеить поаккуратнее.

Yarsmith 05.06.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Elvadi (Сообщение 4889923)
Пока часики новые, хочется стекло поберечь. Защитные стекла назаказывал в Китае, разных, на разные часы, буду пробовать, благо, что это не дорого. А пока они в пути, я из защитной пленки для телефона вырезал кружок и приклеил на стекло. Круг получился не очень круглым, ножницы не очень острые, но при этом, если не знать, то пленки на часах на руке не видно. Трафаретом послужила пробка от пластиковой бутылки, её верх, плюс маркер для сиди дисков. Результат нормальный, попробую вырезать и приклеить поаккуратнее.

Не забудьте на али заказать пакетики для пульта для телевизова!:D

Elvadi 05.06.2018 15:50

Так нет у меня телевизора, как-то не интересно стало. А если надумаю, то на кухне так и сделаю, это хорошая идея, спасибо.

ALycha 05.06.2018 18:14

Elvadi, если не трудно, как придёт стекло и будет Вами наклеено - поделитесь актуальной ссылкой на Али и фоткой часов.

Elvadi 05.06.2018 19:30

Конечно, а как же.

Elvadi 02.07.2018 20:45

Вложений: 21
Наконец-то пришло стеклышко. Долго шло, заждался уже.
Стекло диаметром 30 миллиметров. Самое дешевое, какое нашел на АлиЭкспресс, 128 рублей за две штучки.
Теперь фото, сначала идут с пленкой, вырезанной из защитной пленки от телефона, потом совсем голое, потом с защитным стеклом.

Elvadi 02.07.2018 22:46

Вложений: 16
Вот ещё фотки. Старался, что бы поподробнее.
В крупном увеличении смотрится не очень, но вот на самом деле дополнительного стекла практически не видно.
Главное, очень ровно и аккуратно наклеить стёклышко.

Elvadi 03.07.2018 11:13

Вложений: 2
Стекло от Самсунг S2 имеет диаметр 31мм.
Заказывал вышеуказанное стекло, сразу пару, долго шла посылка, пришла. Вместо 31 мм стекла были 34 мм, естественно не подошли.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru