|
Присоединяюсь!!! Как человек, пытающийся вникнуть в антик вопрос, знаю, что это такое купить ( приобрести ) вещь, которую так долго искал.
|
Цитата:
|
Интересно, насколько батарейки хватает, помню, в то время дисплеи сжирали уйму энергии, потому и кнопка зажигания... И есть ли такие сейчас такие батарейки антикварные...
|
да. есть.
|
респект, отличный экземпляр эти Girard-Perregaux 9931 LED Driver
|
Добрый день,
а нет ли чегото похожего на продажу... Андрей 8 916 156 67 74 |
Вот тут анонсирован хороший сайт
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=7459 |
Вложений: 2
Очень стильные Girard-Perregaux! Поздравляю! Я кстати, тоже на них заглядывался несколько лет назад. Но жаба задушила брать такой вариант, купил современку для бедных - Tokyoflash модель Retrofit. Ношу под джины с удовольствием.
|
2 tamalti
А такое чудо сколько стоит? И где приобретали? |
Вложений: 4
По поводу звездочек из одной коллекционной книжки. Есть эта книга у меня тоже, только на русском языке. П. де Векки, А. Ульетти "Наручные часы" Москва, 2005. Посвященна она уникальным, коллекционным часам. Там всего 4 градации редких часов: 1 звездочка, 2 зв., 3 зв., 4 зв.
3 и 4 звезды - это уникумы, недоступные простым коллекционерам 1 и 2 звезды - редкие часы, быстро испаряющиеся из антикварных лавок. Часы GP (похожие на часы этого топика:))))) действительно имеют 1 звезду А если полистать каталог...С удивлением увидишь, какие интересные и редкие экземпляры получили по 1 звезде тоже! Попробуй купи за просто так такие модели! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |