|
Рад за Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black. Голосовал за эти часы на всех этапах. Безумно нравится дизайн этого дайвера:rolleyes:. Когда-то может и куплю (в следующей жизни:D)
|
Для сравнения , рейтинг часовых брендов по версии журнала Мои часы, прошу учесть,брендов, а не конкретных моделей.И так,топ 5 в категории дизайн,1 группа - 1. Audemars Piguet 2.Rolex 3.Patek Philippe 4.A.Lange und Sohne 5. Breguet . группа2 - 1.Rado 2.Tag Heuer3. Seiko 4.Longines 5. Perrelet . Дальше топ 5 в категории разработки и инновации - группа 1-1. Patek Philippe 2.Audemars Piguet 3. Breguet 4. Jaeger-Lecoultre 5.Vacheron Constantin группа 2-1. Seiko 2. Tag Heuer 3. Montblank 4. Perrelet 5. Rado. Как видите солько людей,столько и мнений.Полная версия рейтинга со многими интересными данными будет доступна на сайте www.MyWatch.ru.[ Дословное цитирование из журнала Мои часы]
|
Мы выбирали часы года. Не "Часы на все времена", не "Часы подходящие для того, чтобы отдать Богу душу сидя в кресле-качалке на крыльце своего домика у горного озера", не "Часыасмотритекакмыумеем, зафигаченные чуть ли не на спор, чтоб все просто попадали и не важно, что их купят не больше 10 человек в мире". Выбирали часы 2016 года, и ГС 100% попадает на эту роль.
Ролекс молодцы, уважаю, но это просто не их номинация. Как Омега победила... ну тут без мартини с водкой не обойтись. |
Цитата:
Также считаю, что % владельцев омег, среди проголосовавших на начальных этапах за омегу, гораздо ниже, чем в финале. |
Цитата:
Цитата:
|
Во всяком случае Omega просто должна хоть раз стать часами года.
|
Цитата:
|
tulovchanin, с чего бы?
|
Из трёх зол выбрали меньшее;););)Всем доброй ночи и точного хода!
|
Классные часы омега, но не часы года , как и другие претенденты. Все равно сколько они стоят, странное голосование в этом году.
Видимо внушаемых становится с годами все больше и больше ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |