|
Цитата:
|
[quote=Krymskij;4142275]Seiko Alpinist Automatic SARB017 ("Зелёный альпинист") посмотрите, если склонны увеличить бюджет. Красивые, сапфировое стекло и водозащита хорошая.
Надо бы примерить часы 40 мм, тогда и определитесь, подходит Вам размер или нет.[ Спасибо но не хочу пока заморачиваться с заводом. Для меня это пока темный лес, хочу с соларом че нибудь одел и забыл. А все-таки промастер чертовски хорош. |
Знатоки подскажите в чем отличия этих двух моделей, только цвет бейзеля и цена. Правда те что дороже - потоньше, что для меня плюс. Тормознусь пока на них наверное.
Seiko Men's SSC015P1 Chronograph Solar Power Stainless Steel Watch Seiko Men's SSC017 Prospex Solar Stainless Steel Dive Watch Ссылки чет не вставляются |
отличаются только цветом сектора на безеле и цветом кончика секундной стрелки хронографа. Есть еще полностью синие с пепси безелем - SSC019. Размеры у них одинаковые, в том числе и толщина, а цена зависит от магазина.
|
Все определился буду заказывать. Как насчет цены ? Приемлема?
Seiko Men's SSC017 Prospex Solar Stainless Steel Dive Watch Price:$187.98 & FREE Shipping. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда на Р1 не заканчивается, но в описании все есть:
Case material Stainless steel Case diameter 44 millimeters Case Thickness 14 millimeters Band Material Stainless steel Еще срочный вопрос посадочное место сколько? Заказал резинку написано: Seiko Rubber Watch Band Original 22mm for Divers Model Пойдет? В описании: Band width 20 millimeters ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Похоже все таки не тот, вот тот: Genuine Synthetic Rubber Black "Monster" Diver 20mm Watch Strap by Seiko |
Не нужен каучук если есть штатный браслет)
Р1 и Р2 это не обязательно браслет и каучук, этотзависит от того, какую комплектацию САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ считает базовой это может быть и браслет и каучук Например SSC017P1 это браслет SSC021P1 - каучук SSC021P2 - браслет Брать надо сразу на браслете однозначно - подобрать браслет сложно чрезвычайно, и браслет наиболее красивый и практичный. Ремней вагон и маленькая тележка |
Все разобрался, заказал, определился. Резину от Монстра 20мм. А нейлона и на Али валом. Всем спасибо. Буду ждать. И потихоньку курить форум, и выбирать неспешно что-нить из механики. Все таки где-то в глубине души (где-то оччень глубоко) все мы с возрастом становимся консерваторами. А в движущемся маятнике есть что-то магическое, что-то из детства.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |